Единая тема обсуждения флота США

Press F всем, кто хочет Айову. Линкоры США - срань невероятная. Пороховая бочка с большим КД. Взрываются от косого взгляда. Можешь даже не тушиться - всё равно не успеешь.

Надеюсь, Айова годная, иначе зря страдал.

Сыграл бой, так же взрывается при попадании в элеватор. Даже тушиться не успеваешь. Говно короче, как и всё американские ЛК.

разрабу бы свои балансные механики пересмотреть(выпилить целиком)
Но ах… это баффнет чуть ли не всю амер ветку больших корабль, нельзя

1 лайк

Давно уже и говорили, и репорты отправляли - амерам перегрузочное отделение ( нижний уровень барбетов) засчитали как снарядный погреб в результате любой пожар в барбете = взрыв БК. Но у улитки единственное устремление во флоте - чтоб немцефилы были довольны ( понижение БР Шарика, Гнейс на БР 7.3 - хотя полноценный 8.0),. Прка не исправят дамаг модель или не опустят амер ЛК ниже по БР ( где их барбеты хотя бы через раз пробивают) смысла качать ветку дальше Невады и Аляски просто нет.

Да, но раньше хотя бы потушиться иногда успевал. Сейчас даже тушиться не успеваешь. Между возгоранием и взрывом проходит буквально несколько секунд.

Можно умереть от старости, дожидаясь, что они что-то там исправят. Не исправят.

Поэтому и говорю, что дальше Невады и Аляски смысла амер ветку качать нет, с такими не радужными перспективами. Аудитория хочет не убиваемых немцев, гнущих рандом и по. уй на историчность - главное чтоб гнули…

1 лайк

это из-за сломанной дм видимо

а на чем 6 ранг у амеров качать?

Арканзас годный. Вернее, был годным до обновы, сейчас не знаю, как. Но зачем тебе 6 ранг, если там один взрывоопасный мусор?

чтобы прокачать 7 ранг?

Лучше со штрафом катать Арканзас чтоб прокачать 7 ранг, чем откровенно страдать на Теннесси или Колорадо. Даже со штрафами нафармишь больше ОИ.

А мне вот до неё еще 270к. Но правда я в противостоянии качаю , там по крайней мере линкоры США ещё более менее. Даже что-то держат , но не новые линкоры.

а что насчет аляски

Единственный не блевотный корабль за амеров на 6-7 ранге. Даже взрывается не слишком часто, реже чем Теннеси и Колорадо ( по крайней мере у меня) , но иногда не хватает пробоя на 7.3, особенно с увеличением карт.