Единая тема обсуждения флота США

О том, о котором ты и говорил. Но только когда вручную включаешь сопровождение по кнопке. Оно что автоматическое, что ручное, оба потом не выключаются вручную. И цель сменить нельзя

Кто плавал на Арканзасе ? Стоит брать ? Или не зря выводят ? Все хвалят шарнхорст и севу , лучше их купить )

Я бы Арканзас взял, наверное.

Спойлер

За коины

1 лайк

Спасибо за ответ ! Но коинов малот(

Всем привет, хочу спросить у более опытных людей во флоте чем я

Как использовать авиацию?

в игре куча торпедоносцев и техники с морскими бомбами, но большинство физически невозможно реализовать из-за ПВО что есть на всех кораблях, моментально пристреливается и работает в АФК режиме что человек даже не зная о самолёте спокойно его сбивает (PB4Y Privateer например, даже высоко в небе Петровичи тебя найдут)

В малом флоту ещё как-то можно использовать пикировщики и то уходя скорее всего в размен, в большом флоту ПВО даже подлететь не даёт

может есть какие-нибудь советы на эту тему и будет ли когда нибудь это нёрфится?

В данный момент меткость ботов не позволяет использовать авиацию в принципе.
Если только научиться кидать бомбы попадать с высоты километров в 10)))что не реально. Торпеды по стоячим проще, но стоят в основном те, кому эти торпеды поуху. Перекрывать узкие проливы минами- тоже результаты не очень. Кабы типа фритц х-вариант.

1 лайк

Основная проблема штурмовки кораблей в том что игроки пытаются применить те же паттерны атаки что и при штурмовке танков
Многое зависит от того какую цель вы пытаетесь штурмить и на чем.
Есть сочетания самолет-корабль с минимальными шансами.
Для крупных бомбардировщиков для атаки целей с пво выше среднего по личным наблюдениям нужна высота 3500м+