Единая тема обсуждения флота США

@IronVanguard шутки завершились, БПС для Айовы. Всё для ТРБ чтоб в лоб БВМ пробить

3 лайка

Урона не будет ( да и 305 мм Обуховского завода придется вводить подкалиберный снаряд .

Не для той , что в игре представлена. там мод.60-ых минимум нужна. А там уже проще мод.86 ))) Но без реализации гарпунов и тамагавков
Ну и жду не дождусь когда флот пустят в трб )))

1 лайк

Вроде как учебный?!?

Господа, есть вопрос по амерскому ракетвозу. Вот решил погонять его в противостоянии(
Мрак ,конечно. Облачность такая,что прям над головой летают,а сбить нельзя. Но меня больше удивило, что я не могу захватывать цель,как на том же Бравом. Это в настройках какие-то нюансы или им просто за ненадобностью в МРБ лок не дали?!? Как этим чудом авиацию глушить,если он даже ботов не может поймать в захват? Буду признателен за советы)))

Чарльз Адамс ?
У меня рлс работает на нём , просто может надо переключится с режима СУО на РЛС.

В том то и дело,что на ГК работает РЛС /захват, а на ракетах нет. Переключал рлс,она видит,но не захватывает авиа цели с ПМК(ракет). Спросил ибо может быть нет такой приблуды.привык,что у Бравого есть.

РЛС сломали видимо. До этого он захватывал , а сейчас лично у меня оно вообще смещено куда-то в бок , только точка упреждения появляется в другом месте от самолета. А в режиме ЗРК вообще не хватает ))) наша игра ))

Спойлер

Ну или РЛС захватывает спутники наса )))

1 лайк

Ну вот это и интересоваало) не удивлюсь,если сломано “не случайно”,уситывая их токсичность,хотя по кораблям и захвата не надо (

Бравый при этом ещё лочит пока

Так только он и лочит )))) Там походу на всех кораблях рлс сломано ))
Вустер не лочит , Айова не лочит , Михаил Кутузов не лочит , дальше лень проверять думаю там на всех так , как я скрин выше кинул

Это давно так) а если лочит,то слетает почти сразу. Но не сильно критично было, когда корабль со своим ИИ ПВО.а вот когда это основной тип вооружение на корабле -то , конечно, проблема.

Ясно. Я то просто в авто пво гономов ставил всегда и не парился. Да и катаю флот только в противостояние. ))) поэтому скорее всего и не замечал

1 лайк