Единая тема обсуждения флота США

Один из самых сильных эсминцев на своëм БР. Мощное ПВО, хорошая живучесть и за счет этого хороший фарм. По ГК перестреляет любого одноклассника на своем БР да и большинство с БР 5.0 ( только до 8-10км, потом сильно мешает низкая скорость снаряда и соответственно минометная траектория) . Пожалуй второй (после Моффета) по крутизне нагиба среди амер эсминцев, и первый на своëм БР.

1 лайк

имба

Так господа, есть вопрос, куда талик: на Нью Порт или Аляску?

На Ньюпорт.

Не играл на ньюпорте давно и решил выйти в бой… Почему он так быстро и часто стал улетать в небеса? Что не попадание то взрыв погреба. Раньше такого не было

Такое было всегда.

попробуй загружать не полный бк, как на ньюпорте точно не знаю, но на некоторых лодках замоделили динамическую боеукладку

Вроде как, в ветке США, на всех кораблях введённых от Гиринга и позже.
А что, к слову с этим у других наций?

Разве?
Точно была на форуме инфа от разработчиков, что во флоте загрузка бк вообще не влияет на шанс подрыва

На некоторых американцах загрузка БК уменьшает объём зарядного и снарядного погребов. Точно на всех стандартных дредноутах и Аляске, и кажется на Де Мойнах

3 лайка

угу, это же такая мелочь, что в патчноутах можно не указывать)

Может я не понимаю как играть, но подскажите какой стиль игры на картах где вас спавнит друг напротив друга 4.7 большой флот. Меня забрасывают те у кого быстрее СУО не давая даже доплыть до укрытия, либо я настолько устаю от этой игры в одну калитку что просто жму J

Стоит ресаться где-то через 1-1.5 минуты, чтобы был меньше шанс попадания под фокус

Верно. Но каких ещё режимах нужен такой маразм?) Только во флоте. Вот разве до разрабов не доходит, хотя бы через это, что что-то не так? :)

Поэтому большой флот с некоторых пор, для меня существует только в Противостоянии. Бреда там своего также хватает, но это хотя бы не дурдом с респами на 8-10 км и кашей из кораблей под взаимным фокусом с самого начала.

3 лайка

А какой снаряд стоит брать на атланту и в общем на эсминцы легкие для США?

Ну мне хватает общего значения. Чисто по ощущениям, он быстрее как-то проценты экипажа у противника съедает, да и пробоя на крейсеры также хватает.
Ну и РВ, естественно, вторым типом возить: против катеров и авиации

Это ПБ или фугасные?

ПБ. Бери тот, в котором больше ВВ.

Полубронебойные. Но походу, я забыл, в какую игру играю: каждый патч меняют урон снарядам во флоте как хотят. Щас вон, решил сыграть, так дальше 10 км, я такой же Атланте ничего сделать не мог этими ПБ - полно красных точек попаданий, ни экипаж не уменьшается, ни модули не пвореждаются, даже, зараза не желтеют. Переключил на РВ, навёлся на Ойген - каждым залпом разматывает по экипажу, с 50 процентов до потопления секунд 15-20 прошло :/

Ей богу, дурдом на выезде какой-то…

4 лайка