Ну вот. В МРБ та же фигня, я уже не один стул прожег от этих Афанасиев и Тетсуо, метко выносящих тебе двигло с полкарты.
Это и есть маразм, в том числе
Для лидера эсминцев “Москва” эти радио-фугасы бесполезны, так как скорость поворота башен крайне низкая, всего 5 градусов по горизонтали. А что касается “Акидзуки”, то я крайне редко вижу эти эсминцы. Я думаю, что на 4.7 им делать нечего. Нужно до 4.3 снижать.
Я тебе напомню, что когда наземная техника вышла в открытый тест, то никакого ограничения на самолёты не было. Их можно было брать в начале боя. Очень было весело, когда ты начинаешь игру на танке, а через 30 секунд прилетает бомба. Всё это, вполне закономерно, вызвало возмущение игроков и на форуме появилось много тем по этому поводу. В конце концов разработчики убрали эту халяву для летунов. И вот ты сейчас предлагаешь тоже самое для флота, чтобы не было никаких ограничений для авиации. Если реализовать твоё предложение, то это отпугнёт последних игроков из флота. Особенно плохо будет новичкам на резервных эсминцах, когда их будут терроризировать толпы летунов.
Судя исключительно по твоим ответам, я понимаю, что ни читать внимательно, ни анализировать, ты не способен. Так что, спорить не о чем. Точнее, не с кем
Судя по твоим ответам на мои комментарии, становится ясно, что юношеский максимализм, это твоё нынешнее состояние. И кстати, будет очень хорошо, если ты перестанешь спорить и с пеной у рта доказывать, что твои взгляды единственно верные.
Вы главное не останавливайтесь, я давно так не смеялся.
Хорошего понемножку :D
С ним без толку спорить, у него фантазии хватает лишь на то, кому бы скорострельность порезать да БР опустить. Мыслей же там ноль: то он 4 секунды в трехсекундном фрагменте может насчитать, то ответы не читает, и продолжает повторять то, что уже было оспорено, клиника, одним словом
Зато у тебя полно, мыслитель ты наш. Вот только если реализовать все твои больные фантазии, особенно про использование авиации без ограничений, то в корабельный режим РБ можно вообще не заходить уже.
Возвращаясь к Роаноку, кому интересно, можете глянуть крайний стрим Старпома, там, к тому же отметили и то, что артдиректоры на новом американце производят поправку расстояния куда быстрее, чем та же Хелена и Бруклин. Самое интересное, разобрали и рахитность Роанока из-за коробок экипажа вне брони, притом, уже во второй редакции дева это поправили.
В общем, имба будет, притом очередная для флота США. У корабля фактом единственный минус это быстрый перегрев трехдюймовок, если из них стреляют боты, но на фоне общей картины да и почти полного отсутствия авиации в МРБ, это мелочь, недостойная сколь-нибудь серьезного внимания.
А на марафон ещё и Миссиссипи заедет (хотя его улитки, думаю, введут в самой убогой комплектации, совсем без ПВО, чтоб уж совсем не слиплось от халявы :D)
Амерский флот разрабы любят также, как и советскую ветку
Роанок плюс минус та же хелена, надеюсь поправку ему понерфят. У амеров что не легкий крейсер, то имба
Там скорее другим кораблям послевоенного периода ее подтянут. Только вот, не у всех такая скорострельность на ГК.
Обычно дают в топовой комплектации.
То есть, в случае с Миссиссипи, сразу с ЗРК Terrier? :D
Шутка, конечно же, надеюсь до такого маразма они не опустятся
Видимо имеется ввиду, до серьезных модернизаций и перестроек, когда ПВО практически не было, по типу Аризоны.
Да, я про это. Только для игровых условий, ПВО на Аризоне вполне себе есть. Что уж там, на Данте Алигьери и Андреа Дориа оно тоже достаточное.
То есть, будущему Миссисипи хватит и уровня 41 года, с пятидюймовками, “чикагскими пианино” и браунингами 12.7, с нынешним то отношением разрабов к авиации в морских боях
Там полный фарш.
Улитка перестаралась, Миссисипи на конец войны… Все достоинства Аризоны + более мощное ГК , ПВО на уровне Невады, походу БР 7.0 гарантирован (будет самым “толстым” призом).
Именно про это я и говорю, даже сомнения до сих пор: я не помню, чтобы на марафон, притом обычный, за звезды, выкатывали технику, что сильнее и веточной и даже премов. Я бы понял, если перед акцией за патч-два какая-нибудь Северная Каролина в ветку залетела, тогда вопросов ноль. А тут…
А, все, отбой сомнениям, я новость увидел. Ну это прям жир какой-то.
у них офис точно в Венгрии, не в Майами или LA каком-нибудь? :D
Судя по новому Леопарду2а7V точно в Венгрии, свою нац плюшку ввели топом.
Что скажите на счёт кораблика frank knox из облигаций ?
удар держит, фармит ?