А что это за блямба на мачтах некоторых катеров?
Я думал что это РЛС, но оно не включается)
Это рлс обнаружения, но разрабы решили, что катерам на низких БР “не положено”.
Ппц, фигово.
Я ещё нашёл инфу что у него было рлс опознавания… Почему гайджины не реализовали ни то, ни другое? Мдемс.
Это ещë ладно, у большого флота 90% кораблей в вариантах после 1943-го года имеют РЛС, а реально используют в игре -палцев рук хватит пересчитать.
Уважаемые флотоводцы.
Такой маленький вопрос. Как вы думаете, насколько было бы интереснее во флоте… Иметь минуту при начале боя за которую вы не видите врага?
Условно, бой стартует с туманом в центре карты. Обе команды расходятся куда могут за минуту, туман начинает рассеиваться и уже тогда начинается перестрелка)) А не с респа на респ.
Иным вариантом мог бы быть спавн “на краю карты” в плане без точек респа, просто выбираешь на линии края карты или рядом с ним где появишься и видишь где появятся союзники.
Сысли, критика? В первом варианте могут быть полезны морские сонары и радары мб… И самолетики разведчики.
Во втором все считай остается также, просто есть спавн гибкий.
Мб, даже оба варианта норм могли бы быть.
Опять же, жду мыслей, критики, пожеланий.
Мне нравится. Потому что немного бесит, что первым нажатием после прогрузки должна быть кнопка захвата цели, а только после этого уже начинаешь думать о траектории движения в бою и прочем
Проблема в том, что в игре туман никак не мешает захвату противника путем прокликивания горизонта. Видеть мы никого не будем - но стрелять по маркеру упреждения это не помешает.
Менять надо сперва эти механики расчета стрельбы по целям которые мы не видим.
Как дела у Новороссийска ? Хоть может крейсер потопить. То выкачан уже очень давно но так и не покупал . Вот думаю стоит или не стоит ставить в слот.
Ничего хорошего. Как типичный итальянец настолько быстро теряет экипаж - будто сам за борт прыгает, и постоянный крит башен ГК - от “косого” взгляда в сторону линкора, даже от лëгких крейсеров. Бронирование совершенно недостаточное для 7.0 как и вооружение.
С Кронштадтом очередное приведение к историчности случилось что-ли? Ему взрываешь все погреба, а он дальше плывёт…
Ты взрываешь снарядные, а для ваншота нужно взорвать зарядный. Так у всех кораблей в игре.
Кто-то вкачал Измаил? Как впечатления?
Тоже интересно.выглядит неплохо.а в реалиях игры?
Хотя мне кажется, сейчас все заняты качкой япов и францей.
Был так поражён кол-вом ВВ и пробоем ОФ снарядов на “Измаиле”,что решил проверить.
Почти не ошиблись.только ,видимо представлен снаряд не 1913г.,а 1911.в том,что в игре, вообще,пишут 81кг тротила был)
По-моему,нарисовались изменения в советском флоте.такими фугасами можно тупо сжигать всё) видимо, пипл не особо всматривался в карточку,а то б уже срач давно поднялся.
Спасибо) сам не исправил.
Срач давно уже отгремел на вводе Кронштадта.
Таких ОФ снарядов нет не только у кронша,но и у любого 356мм аналога.пробой больше похож на ПБ.лично я усердно качаю, чтоб посмотреть.вводные неплохие,а что будет на выходн-конечно вопрос.
Вариант с выбором места респа мне больше нравится. И в ТАБ хотелось бы это видеть.
Времена идут, а Севастополь, он же Парижанка самый приятный топ из советской тройки. Единственный не очень ощутимый недостаток Севастополя, он не очень проворный и самолётика нет. А так танкует, хорошо отвечает, воздух косит. Кронштадт конечно подкупает своими орудиями, но сам пороховая бочка, имеющая высокие шансы умереть даже от ботовского фугаса. Новоросиийску не положили взрывчатку в снаряды, поэтому довольно безобиден.