Единая тема обсуждения флота СССР

ну не знаю - не напрягаясь так особо почти 60к серебра - не знаю много это или мало для флота - но по сравнению с ТРБ - это почти бесплатно

Screenshot_218

Перезарядку, ремку и пожаротушение. Потом лидерство и взаимозаменяемость экипажа.

Эти еропланы неуязвимы для вражеского огня уже 2 дня.баг появился.может перед тобой по точке плавать ,развернуться и улететь.
А качать надо лидерство и живучесть,если что.остальное бессмысленно.зачем тебе точность и прочие нюансы,если топить будут сразу? сначала живучесть,потом остальное.

Подскажите- какие снаряды надо брать для большего урона по целям ? Сейчас беру полубронебойки на 152 мм и каморники на 76 мм. Может лучше фугасы брать ?

Screenshot_220

ПБ на Мурманске мусор, эсмнцы пугать. Ему Бронебойные не дали, с его точностью и живучестью сейчас только плавбатареей ПВО играть.

поставил фугасы - как то с ними лучше дело пошло

Это пока Мурмансков много, кончится БП и начнут его разделывать одноклассники…

2 лайка

Что за бессмертный самолет - выпалил по нему весь БК а он не умер ? это баги такие сейчас модные ?

Screenshot_228

1 лайк

Наконец -то, хоть кто-то заметил.
Я и репортил уже.вы бы видели,что он вытворяет на точке, когда там половина команды стоит)инвул у него.с патчем привезли.мы как то его вчетвером на точке стоячего не могли в упор повредить:два эсминца и 2 катера,он развернулся и улетел)

Кто-то прохавал и вместо точек, теперь бомбит корабли) а прикол в том,что по местным правилам такие 100кг бомбы спокойно забирают линкор(((

так он меня и уничтожил соткой скотина этакая - вчетвером его пытались убить - там просто небо не было видно из-за снарядов что в него летели - а ему все нипочем

Репортим,граждане,кому важно.эти самолёты уже флот в авиацию превращают)скоро будет,как в танках:ресаться не дадут.

а можно ссылку на ваш репорт - я поддержу его

Поищу .

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/Bbzso3Z0Y0KN
Там вроде он с Мурманска был,хотя теперь понимаю,что мог ошибаться или это массовая проблема.
Буду благодарен всем флотоводцам,кому важна судьба режима)

не - я с Мурманска вылетал на самолете и меня убивали ПВО - этот бессмертный с другого
репорт поддержал

Надо советские крейскра с кор 1 просмотреть .или это новый чит такой)

Ну вроде Киров или Кронштадт.на кирове не прокачан.а на кронше не использую обычно,максимум,как дымовую завесу)а зря,видимо.точно было на 4.7,там мог быть киров.но и на 7.0 помню кружил надо мной кто-то навязчиво,а сбить не мог,хотя я был на Кронштадте.переделаю репорт отрпишу,ну или наоборот.

Репорт изменил.можно тыкать

Вспомнил и вылетел с Кронштадт 'а на КОР-1.шоу было огонь.дал дымы жёлтые и летал по кругу над респой под огнём всей команды противника) побомбил какой-то линкор.потом тупо летал вокруг врагов и пускал завесу обламывая всё)этот гидроплан багованый.нашёл.посмотрим,как долго чинить будут.аия пожалуй, теперь на охоту.немецкие линкоры бомбить.и с шариком тоже попробую, пожалуй)

2 лайка