Шарика укачивает.если в расплох застал.
Мне порой кажется, что порой Шарика вообще никакой калибр не берёт. В общем буду пробовать Архангельск. смущает совсем маленький экипаж и куча открытых постов.
Архангельск (Роял Соверен) из следующего типа линкоров, поновее Бэрхема, но они очень похожи. А Новороссийск вообще итальянец. Хз, мне итальянские снаряды больше нравятся чем от Севастополя, пробоя больше, и скорость выше.
Потому что у него внутренности под водой, за главным поясом 320 мм и наклонной палубой 105 мм, она и жрет все снаряды.
Ну да про катастрофически маленький экипаж для такого корабля забыл упомянуть.
В игре само по себе количество экипажа не играет роли. Важно то, какой процент от него разработчик запихнул в коробки, а так же количество ХП у коробок и прочих модулей (которое конечно может зависеть от общего количества экипажа, но не напрямую). К примеру есть две Омахи в американской ветке, и у одной из них на 150 человек больше. Но так как всех их усадили именно в коробки, то и выбить их в теории проще, по крайней мере у Роли при выбитых коробках остается заметно меньший процент чем у Трентона.
Такие корабли в основном за счёт экипажа и выживают,и в этом фантастическом режиме хоть под днище спрячь-если мало,то ничего не спасет.
Лучший советский линкор.
Ну как там бронекатера . Заиграли ?
Может вопрос не по теме - но отдельную тему не хочу создавать - недавно заинтересовался флотом - т.е. его развитием и концепцией применения - если с развитием и концепцией танков и авиации мне понятно что к чему - то во флоте полный мрак - поэтому прошу знающих людей посоветовать какие-нибудь статьи или книги на эти темы - интересует временной период - с начала 20 века по современность (интересует надводный флот).
Ребят, я выбил из кейсов Щербокова. Стоит ли на нем играть, если да то как?
Если ты совсем не имеешь опыта в МБ, то нет, не стоит, тк корабль для несколько продвинутых пользователей, вследствии всратости своего бр-а, 6.0.
Жаль, до этого играл на Мурманске и вполне заходил геймплей
Омаха так то тоже не лучший корабль.)
В любом случае, ты всегда можешь попробовать своего Щербакова. Хз. Мб зайдёт.
За погляд ногами не 3.143дят.
надеюсь) а то фиг знает этот ваш флот
Корабль годный, но часто кидает против линкоров.
Докачался до 5 ранга (Кутузов), есть желание качаться дальше без покупки премов? На какой корабль лучше поставить талик?
Я бы поставил на Полтаву. У нее бр 6.3 и лучше живучесть чем у Марии . Пб сносят крейсера уверенно. Но уже с линкорами более высоких рангов 305 не хватает. На крейсера 6.0 не советовал сейчас они под перманентом фокусе от линкоров .
А у кого же у нас в игре самая бумажная бумага в топах? Ах да конечно же у ссср. ИМ МОЖНО.
Строительство велось с большими затруднениями, особенно проблематично обстояло дело с вооружением, которое даже не было разработано.
В июле 1941 года все работы по строительству тяжёлых крейсеров были остановлены при готовности 10,6—11,6 %.
Измаил тоже недостроен, но там хотя бы 60% было.
Хотя это все не танки и проект даже во время постройки может очень отличаться в итоге, обычно в худшую сторону.
На Коммуну.