В общем и целом нет.
Ты что конкретно хочешь узнать?
В игре нет типа техники Ракетный катер.
Тип всегда указан под названием, ищи корабли, у которых будет так и написано - артиллерийский катер.
Лайфхак: поставь мобильное приложение, там есть справочник техники, который можно фильтровать как раз по типам
Хочу узнать, можно ли на этом закрыть квест указанный мной выше. S-701 — War Thunder Wiki
И да, я читать умею, что требуются артиллерийский катер, а это торпедный. Но в игре значёк они имеют одинаковый. Что позволяет мне думать, по аналоги с танковыми квестами, для примера, где требуется убить 5 игроков используя САУ или средний танк, можно использовать носитель ПТУР или ОБТ, так как в рамках игры у них одинаковый значёк и игра считает это одним “классом”.
Надеюсь доступно пояснил ход своих мыслей, так как качать 4 ранг малого флота Германии ради именно “артиллерийского катера” желания нету учитывая, что бои ищет оооочень долго, а опыта дают мизер за игру
Как выше уже писали - нудно именно чтобы было написано “артиллерийский катер”
В принципе 4 ранг открывается быстро, но если хочется по максимуму быстро, но на 3 ранге арт катера есть у США, Англии и Италии.
Ок, спасибо. Это я так понял, чтобы прокачать малый флот я должен быть просто в игре … ? Или есть какие-то секреты?
Малый флот качает малый флот, большой флот качает больший флот, авиация качает авиацию рекомендую качать в аркаде, в сетап бери все катера малого флота которые есть и вперед. Не качай на одном преме
Жаль только, что в это никто не играет.
Спойлер
Ну, низкие уровни довольно быстро проскакиваются, и временами долго собираются бои.
В принципе можно брать в сетап резервный эсминец, это поднимет БР, но в целом противники на катерном респе будут +/- такие же, но бои будут заметно быстрее собираться.
Да не, скорей просто в это играют две калеки и очень редкие любители корабликов.
Прямо сейчас все марафонят Тога
бр 2.3 самый убогий, в большинстве случаев будет закидывать на 3.3. Когда британские фармали прокачивал все проклял
Подскажите: как играя на советском флоте можно выполнить задание текущего боевого пропуска, которое началось 20 декабря, где нужно уничтожать противников используя артиллерийский катер III+ ранга?
Если БМО или бронекатера не засчитываются в задачу - то боюсь никак. Только если есть батл-пассный Пр.183 с Градом
Выполнял на бронекатере пр186.
Только что провел на нем бой и ничего не засчитало.
Странно, выполнял на 186 и тк183.
Сделал по паре фрагов на обоих этих катерах, на 183м с его турельками играть в песке одно удовольствие. В зачет артиллерийского катера ничего - ни один фраг не пошел.