Единая тема обсуждения флота Великобритании

Уже есть Муцу, уже разработчик своими “гениальными” решения пропустил класс одних из самых эпохальных линкоров.
Так что Бархем в любом случае не претендует на звание актуального топа ветки

1 лайк

После марафона опять все с одинаковой будем

Но есть ньюанс)

А у Французов вообще Дюнкерк настаивается чтобы выйти в ответ и надавать по щщам вот этому капиталисту)

Да, эта битва явно будет легендарной

2 лайка

Чёта на заподном про флот.

За два следующих (после этого) обновлений дадут корабли 6 ранга нескольки нациям.

1 лайк

США, СССР, Япония и немцы

1 лайк

Там шла речь про Францию, Италию, Британию.
Это ответ на длинный вопрос, что этим нациям нужны новинки.

1 лайк

да блин.

Мне кажется с Британией оговорились, а если и не оговорились, то это будет акционка

Вот сам вопрос на который так ответили

Че за ерунда.
Зашёл пофармить аватарку в марафоне. Первые три боя ± стабильно, интересно. А в четвёртый зашёл камеру так колбасить начало жутко. Вроде целишься куда надо а он каждую секунду прыгал ±0.2 добавлял.
В ШТИЛЬ

Хах, Багтандер, я сегодня с удовольствием пофармил на Вондертане

Я сегодня 22.5к набил, чисто по минимуму закрыть. Без торга.

50к ом на итальянском 6.3 и таки тоже себе беру, больно уж бархэм красивый.)

Когда не попадаешь к всяким Кронштадтам и Миссипи, довольно комфортно играется, почему с другими 7.0 нет таких больших проблем

Ты про Италию или про брита?

Если про Италию, то это голимый картон, который насасывает от всего что больше 205мм, пусть и с весьма приятными снарядами. Тот же Париж на дистанции показывает себя лучше, пока не видит 7.0, ага, но это общая проблема кораблей с 6.3. Итальяшки же не танчат вообще никого из одноклассников, но ПБ у них… Щикарные. С чувствительностью взрывателя 17мм и 31 кг тротилла.)

Германию, бриты где то рядом

Окстись, немцы в разы крепче Италии.
Там даже на Вестфалине брони раза в 2 больше, а на Кайзере там все 3 будут раза! Та и бк пониже лежит.