Ну я пока 6.3 трогал лишь у бритов амеров и немцев. У кайзера броня ненадежна, в бк как то залетает, а вот вондертан прям любимец
Мне Данте козался более менее танкнвым, на деле вообще никак?
100 миллиметров брони, в носовом и кормовом погребах и 250 по бортам, о каком танковании речь? Да, в середину корпуса на большой дистанции в ромбе иногда не пробивают, но так… Даже с половиной возимого бк, всё от 283мм натягивает его с шота без каких-нибудь проблем. Андрэа Дориа будет несколько покрепче, но не шибко сильно. Та и в целом, пока пiздолётотов нет, он поприятнее будет, тк помимо того, что крепче, ещё и орудий гк больше, расположены лучше, да и пмк 152 мм, пусть и с перезарядкой в 20 секунд, имеют некое свойство дамажить, а не только лишь щекотать простату противника, как 120мм Дантэ. Но всё это до первой попущенки на говнолёте, повторюсь.
Что забавно, в отличии от Андрэа, который только насасывал имея схожее вооружение, Дантэ сегодня показал себя молодцом, Дантэ опустил маленькое Пе-8.
По пво у всех на 6.3 схожая беда
Ну положим не у всех.)
Спойлер
В семье не без артура
Хотя у него всеровно пво хуже чем у прем собрата или кораблей ниже
Ну существование де мойна вообще ублюдское…
Надеюсь не сианут возвращаться в продажу
40-50 будет — дадут.
Спойлер
А какие снаряды лучше использовать на Iron Duke.
Я слышал что пронебойные хорошо внутринние модули ломают, но они, когда долетаюь до целей на +14км падают практически сверху вниз и по бортам не особо поподаешь.
Фугасы гарантированно дамажут)))
А пбшки могут бк ваншотнуть, но я ещё не очень хорошо в модулях разбираюсь, в одном бою 3 ваншота с них выдал, а в других чёт тяжко,
Фугасы хоть мало но стабильно очки фармят для моего скила.
ОФ и ПББ для рандома, ББ больше для дальностей 10+ км и противостояния
Вот потому их и надо класть не в борта, а в палубы, где за счет остаточного пробития они будут иметь возможность рвануть БК через палубу, а не борт. Но в рандоме 14+ км не особо часто увидишь.
ПББ относительно универсальный вариант для дистанций рандома, много взрывчатки, больше задержка взрывателя, но может чаще непробития вышибать по целям с неразломанной броней.
P.s. вообще, когда набьешь руку подрывать оппонентов через подводные пробития, вопросы со снарядами снимутся.
Тут всё зависит от того, пробиваешь ли ты цель.
Если ты пробиваешь броню, то ПБ-шкам равных нет, но надо модули целить, желательно бк, хотя можно и экипаж кушать, но это дольше.
Далее в топе снарядов идут ББ. Они нужны на случай непробитий первыми и работают по принципу меньше урона — больше пробития.
Таке нуждаются в точных попаданиях и желательно по бк.
Ну и последними идут фугасы. В целом редкостное дерьмо в плане урона, вообще худшее, из того, что есть, но если бб не работают, то… Хоть так задамажить. Шотят они скорее никак. Стрелять нужно по надстройкам… Или по лодкам.
Что то в послелнее время пдволные вообще не работают
Помню времена как ими модно было линкоры унижать, скучаю по 97мм пробоя, а сейчас. Все также модно канонадой в борт какой-нибудь Елены накидать и она стремительно пойдет на дно из-за пробоин
343мм очень хороши по урону, вчера играл на Орионе, и прям небо и земля после немецкого 6.3
А 381 британские как вообще?
При стрельбе на большую дистанцию при пробитии палубы цели и подводных пробитиях ощущается мощь, в рандоме накоротке напротив - чувствуются слабоватыми. + заметно отсутствие ОФ снаряда, на котором в том же Дюке можно сметать в ремонт и пожары надстройки.
Очень криво и косо, точность откручена балансом