Единая тема обсуждения флота Великобритании

Ну я пока 6.3 трогал лишь у бритов амеров и немцев. У кайзера броня ненадежна, в бк как то залетает, а вот вондертан прям любимец

Мне Данте козался более менее танкнвым, на деле вообще никак?

100 миллиметров брони, в носовом и кормовом погребах и 250 по бортам, о каком танковании речь? Да, в середину корпуса на большой дистанции в ромбе иногда не пробивают, но так… Даже с половиной возимого бк, всё от 283мм натягивает его с шота без каких-нибудь проблем. Андрэа Дориа будет несколько покрепче, но не шибко сильно. Та и в целом, пока пiздолётотов нет, он поприятнее будет, тк помимо того, что крепче, ещё и орудий гк больше, расположены лучше, да и пмк 152 мм, пусть и с перезарядкой в 20 секунд, имеют некое свойство дамажить, а не только лишь щекотать простату противника, как 120мм Дантэ. Но всё это до первой попущенки на говнолёте, повторюсь.

Что забавно, в отличии от Андрэа, который только насасывал имея схожее вооружение, Дантэ сегодня показал себя молодцом, Дантэ опустил маленькое Пе-8.

По пво у всех на 6.3 схожая беда

Ну положим не у всех.)

Спойлер

image

В семье не без артура

Хотя у него всеровно пво хуже чем у прем собрата или кораблей ниже

Ну существование де мойна вообще ублюдское…

Надеюсь не сианут возвращаться в продажу

40-50 будет — дадут.

Спойлер

image

А какие снаряды лучше использовать на Iron Duke.
Я слышал что пронебойные хорошо внутринние модули ломают, но они, когда долетаюь до целей на +14км падают практически сверху вниз и по бортам не особо поподаешь.
Фугасы гарантированно дамажут)))
А пбшки могут бк ваншотнуть, но я ещё не очень хорошо в модулях разбираюсь, в одном бою 3 ваншота с них выдал, а в других чёт тяжко,

Фугасы хоть мало но стабильно очки фармят для моего скила.

ОФ и ПББ для рандома, ББ больше для дальностей 10+ км и противостояния

Вот потому их и надо класть не в борта, а в палубы, где за счет остаточного пробития они будут иметь возможность рвануть БК через палубу, а не борт. Но в рандоме 14+ км не особо часто увидишь.
ПББ относительно универсальный вариант для дистанций рандома, много взрывчатки, больше задержка взрывателя, но может чаще непробития вышибать по целям с неразломанной броней.
P.s. вообще, когда набьешь руку подрывать оппонентов через подводные пробития, вопросы со снарядами снимутся.

2 лайка

Тут всё зависит от того, пробиваешь ли ты цель.
Если ты пробиваешь броню, то ПБ-шкам равных нет, но надо модули целить, желательно бк, хотя можно и экипаж кушать, но это дольше.
Далее в топе снарядов идут ББ. Они нужны на случай непробитий первыми и работают по принципу меньше урона — больше пробития.
Таке нуждаются в точных попаданиях и желательно по бк.
Ну и последними идут фугасы. В целом редкостное дерьмо в плане урона, вообще худшее, из того, что есть, но если бб не работают, то… Хоть так задамажить. Шотят они скорее никак. Стрелять нужно по надстройкам… Или по лодкам.

Что то в послелнее время пдволные вообще не работают

Помню времена как ими модно было линкоры унижать, скучаю по 97мм пробоя, а сейчас. Все также модно канонадой в борт какой-нибудь Елены накидать и она стремительно пойдет на дно из-за пробоин

343мм очень хороши по урону, вчера играл на Орионе, и прям небо и земля после немецкого 6.3

А 381 британские как вообще?

При стрельбе на большую дистанцию при пробитии палубы цели и подводных пробитиях ощущается мощь, в рандоме накоротке напротив - чувствуются слабоватыми. + заметно отсутствие ОФ снаряда, на котором в том же Дюке можно сметать в ремонт и пожары надстройки.

4 лайка

Очень криво и косо, точность откручена балансом

3 лайка