Но вообще, 800-900грам тротила в пб это очень мало, и часто не хватает на подрыв бк противника
Насрать, скорострельность позволяет спокойно компенсировать урон+приятная баллистика. А когда у тебя и баллистика г0вна и ур0н рандомный до ужаса и кд в районе 10 секунд…
Я повторю, вы зажрались, сир.
У трайбалов не такая уж и хорошая скорострельность, но у Дерингов и Батлов, да согласен. Я ровняю по самой сбалансированой нации, если что
Это который 6.5 или 8 на нулёвом экипаже? Повторю. Это хорошая скорострельность. Вы просто на настоящем говне не играли. И кто–кто, а британия в адрес своих эсминцев не заслуживает критики. Они как минимум неплохи. Как минимум.
А так они приятнее эсминцев Японии, немецких зеток, Итальянских инвалидов или Французов и спокойно входят в топ 3 наций.
Но всеровно хуже самых сбалансированных. Я согласен что они неплохие, но высокое носовое бк, и долгая стрельба в бк противника с взглядом на то как бк почучуть темнеет очень расстраивает
Зато экипаж с коробочек выжирают они вполне неплохо.
Он и его систершипы вполне себе хорошие машины.
Щасливчик Джервис.
Довольно интересная боевая история у корабля, её превосходит лишь Варспайт. А еще впечатляет что за всю службу не было потеряно ни одного члена экипажа.
Глоуворм который в соляну разогнал пару немецких эсмов и протаранил Адмирала Хиппера тоже эпичен
Смелость экипажа Глоуворм конечно потрясает, но Джервис участвовал в 13 больших операциях и при этом не потерял ни единого члена экипажа
Жаль,что в игре он редкий гость и все его заслуги меркнут перед механиками игру, которые топят его постоянно.
Что у немцев что у французов очень медленые башни и не очень точные орудия, у французов эти недостатки в абсолюте
Хант? Кельпи и Брайсенден? Небыстрые, зато они скорострельные и количество орудий у них чуть больше чем в среднем на 4.3 палате (6 против 5) и урон какой–никакой есть. Вполне нормальные корабли. Я бы даже сказал хорошие, особенно на фоне какого нибудь вакелена или леоне.
А на 4.0 им вообще ловить нечего, тк на 4.0 сидит тот же хант, но с 2умя установками ГК против 3ёх у них.
А поводу французов с немцами… Всё как тебе сказал Спейсдоктор и сверх того добавь перезарядку на асах у первой очереди как на нулевом экипаже Хантов и снарядами непервой очереди(немцы чуууууть быстрее), и снова напоминаю, что у Хантов ещё и орудий всё ещё больше. А ещё баллистика французских орудий… Не как у Италии конечно, но тоже упоротая.
Был бы кайф, если б в морском ангаре ещё и камера к уровню воды привязана не была…
Мне в этом плане помогает фича жифорс
Нипонел.
Это кастомный ангар?
Не, видюха жифорс позволяет врубить что то типо свободной камеры, модно даже внутрь корабля заглянуть
Ыыыыы.
Не это не совсем то. Был один кастомный ангар у меня з дождиком, где это как раз было. Кайфовое было.