Меня Моффеты ваншотили на любом линкоре)
Ну да, взрывается он от пожаров часто, сам писал об этом.
Меня Моффеты ваншотили на любом линкоре)
Ну да, взрывается он от пожаров часто, сам писал об этом.
Миссиссипи круче.
Может быть, там я ещё экспертов не купил. Но перезарядка дольше и экипаж дохнет быстрее из-за кучи ПВО на палубе. А на Бахрэме я 2 боя подряд по 10 тысяч урона нанёс, на Миссисипи умираю не нанеся и половины
Чиниться не надо и всё будет ок. Единственная проблема - взрывается при попадании в барбеты, но это фича всех американцев. Разрабы думают, что снаряд = заряд, поэтому взрываются.
Пока чинится весь корабль сразу, не чиниться нельзя, потому что ГК тоже ломают регулярно, поэтому увы
Просто у других кораблей для каждого выстрела поднимают по одному два снаряда из погреьа а у амеров получается в элеваторах сразу есть снаряды. Но тогда вопрос в другом, почему такое долгое кд орудий?
Я в курсе, только взрываются обычно заряды, а не снаряды. Ну это ИРЛ, а не в самой реалистичной игре…
этот коммент надо распечатать и вставить в рамочку
Вот кстати прикол в том, что остальные взрыв снарядов вполне себе переживают. С чем это связанно и будут ли это править - одному геймдизайнеру известно
Так их в любом случае приходится поднимать выше. И проблемы, затрудняющие перезарядку начинаются скорее всего в башне
Именно.
Не на том я марафон делал, не на том… )) СКРы какие-то Моффеты, Ойгены… А надо было всего лишь
Кстати, какой у бритов эсминец наименее позорный? Вроде Даринг выглядит норм, но 114мм у него таки слабоваты…
Эти 114мм поболее 120мм, из-за чуть большого количества тротила, а так что батлы что деринги одинаковые по игре
Что насчёт Мохавка? вроде 4 башни, 8 120мм стволов… или из-за перезарядки всё равно не очень?
Нормальные у них эсминцы. Все.
Самая большая проблема британцев эту урон и осадка из-за которой легко бк достать. Все остальное в порядке. Быстрые башни, хорошая баллистика на 120мм и хорошая скорострельность на 102/114мм орудиях.
Нет. Урон скорее хороший. А когда траблы скорострельность всё компенсирует.
Если хотите знать что такое плохой урон — поиграй на Италии.
Я играл, там вроде и крутые на бумаге бронибойки, а на деле попробуй ими кого то убить. И скорострельность как у крейсера
Вы просто зажрались, сир. Без обид. Но у британии более чем хорошие эсминцы.