Единая тема обсуждения флота Великобритании

Да, только преимущество в 2 узла всё равно не является существенным, а вот бронирование у Байерна лучше буквально везде.

После игре на Бархэме у меня сложилось впечатление, что улитка опять облажалась с размещением экипажа по отсекам и большинство оказалось над главной бронепалубой. Слишком быстро корабль теряет экипаж - будто сами за борт выпрыгивают.

5 лайков

Как вариант.
Вообще печально конечно. Ну что поделать, в чем-то мб и понятно почему французам вообще не стали ничего путного вводить в плане Дюнкерка и Ко. Там наверно на внутренних тестах совсем абоминация по живучести получилась, раз всем известные Куин Элизабет оказались таким мясом.

А чего удивительного? Mississippi уже забыли? тоже топовым призом был…
История та же.только там вообще, видимо,весь экипаж на палубу вышел ,напоследок ,
посмотреть на последний бой.

Новая фича показывающая уязвимость или густоту экипаж, на бархаме показывает красным цветом весь верхний бронепояс

Надо бы потестить, интересно сколько процентов туда запихнули

Вообще тут причина не в слабости бронирования, тот же Худ при пробитии барбетов вроде успевает потушится до взрыва.

Может кто-либо у кого такое случалось написать баг-репорт, хотелось бы посмотреть что ответят

Худ впринципе жмвет лучше, там экипаж спрятан в котлах

Что и не удивительно с такой то настройкой, но я сейчас конкретно про барбеты, коль уж по ним писали

Я про то, что если бы они были лучше бронированы, то он хотя бы танкануть ими мог. Так-то проблема с пожарами не связана с бронированием, конечно.

Парадокса нет, Худ реально лучше защищен. Что опять таки ни разу не удивительно, учитывая разницу во времени постройки

Тут во многом все упирается в подводную защиту, ибо другою уязвимую зону - смертельную комбинацию 6 дюймов пояса и 1 дюйма палубы, модернизация должна закрыть, путем увеличения толщины палубы до 5 дюймов.

Но вот экипаж…

2 лайка

Не приходилось ещё видеть линкор с живучестью эсминца. ГК вроде норм, но то что 50% экипажа мрёт от 1-ого залпа в палубу очень грустно.

Когда ямато добавят, он от одной пробоены ниже ватерлинии будет накрениваться и взрываться)))))))

Может Уорспайт будет получше жить за счёт модернизации брони и большего экипажа? А так, пока что из бритоветки лучше всех получается Ринаун по средним параметрам…

Уорспайт будет жить если разрабы изменят отношение к британской ветке. Бархем еще раз доказал что пока тенденция исключительно отрицательная, и ожидать чего то положительного себе дороже

У Ринауна тоже должна быть модернизация брони… Но сейчас это вероятно худшая с точки зрения достоверности техника в игре, что несправедливо по отношению к кораблю, с которым всякие Ямато, Бисмарки, Муцу и близко не стояли

Единственное на что это повлияет так это на цифры потерь

Худ. Разве что уступает Ринаун по ПМК и зениткам, в прочем последних в целом хватает.
Вообще скажу больше, до введения Муцу Худ по сути являлся сильнейшим кораблем игры (если конечно рассматривать с точки зрения того как было в реальности), а возможно и учитывая Муцу

1 лайк

Хочется на самом деле уже ринаун в ветку как альтернативу Худ, хотя вторая худ тоде было бы неплохо, где наш главенсивующий корабль класа Адмирал?)

Почти прокачал Барэм. Как и ожидал: имбой не является, но и говном - тоже. Больше всего огорчает, что экипаж отлетает очень быстро. Иногда по -25-30% за залп. Это дичь, конечно.

Урон как и раньше неплох, а урон пмк волшебен

Точно, имбой не является. И говном тоже. ИБО - является сливным говном!

Ваншоты и пожары БК от 100-125мм осколочно фугасных и ББ. Вас ещё Моффет или Соммерс не ваншотили? Меня уже 2 раза… Причем последний раз - бот ушатал. На этом мой интерес к кораблику ИСПАРИЛСЯ.

И да, как верно выше заметили - экипаж просто испаряется в неизвестность после первых же попадании даже 100-150мм ББ, даже эсминцев.

Я раза три подрывал Бархам из пмк бархама, есть большое подозрение что там дырка в броне

1 лайк