Единая тема обсуждения флота Великобритании

Ну так любой катер топится так.просто на бордерере есть шанс прокачаться,тк больше там ничего нет.
Ну а тезисы и жалобы про ослабость катеров и их смерть от эсминцев мне вообще непонятны.логично и реалистично.у рыбнадзора другие задачи и враги.встреча с эсминцем-это просто шанс эффективно реализовать торпеды перед неминуемой смертью.

1 лайк

Я жалуюсь не на слабость катеров, а на огромное количество опыта, которое нужно для исследования катера, а затем для открытия всех модификаций. Совершенно очевидно, что такое количество опыта не соответствует эффективности катера в бою, а значит нужно облегчать прокачку высокоранговой техники малого флота. И об этом также заявил StarPom, есть такой обзорщик по флоту War Thunder.

2 лайка

Довольно давно играю в флот и не разу не видел топовых фрегатов англов, хотя на 3.3 частый гость. Я бы тоже не стал тратить нервы и время на корыто по “цене” линкора.

Просто топовые англы есть в большом в лице Батлов. А так сам пока только до грей фокса дошел

Кто-нибудь играл на крейсере “Энтерпрайзе” с новым боевым рейтингом 4.7 ??

Насколько он хорош по сравнению с конкурентами, такими как IJN Kako и “Красный Кавказ” ??

P.S. Спрашиваю про режим РБ.

Мне он еще на 5.0 нравился, но щас хз какой он

Тупо перестреливает конкурентов на 4.7, и в отличии от “макаронного” Калеони, имеет нормальные снаряды и хорошую скорострельность. ПВО тоже весма неплохое.

Тогда зачем его недавно сдвинули с 5.0 до 4.7 ?? Значит он был не так уж и хорош.

Итальянцы вообще самая слабая флотская нация, в реалиях игры War Thunder.

Уже второй раз на 4.7 сдвинули, по мне он сильнее Омах, ну есть беды с балистикой

Мусор.

Чтож, Рипалс заходит в ветку.
image

Хуже Ринауна. Пушки 102 мм против 114 мм

По ПВО и пмк хуже, по броне несколько лучше будет.
Там свои преимущества есть.

Любопытно, куда его впихнут, за Колоссом или к Худу

По логике - должны перед Худом, но как видит это улитка - ни угадает никто.

Прям то что надо… Да… Хорошее пво на топах бритам не положено

Первый британец линейного флота с гидросамолетом. Отлитчно.

Ему бы 6.7 а не 7.0

@IronVanguard Что у него по броне?

Несколько лучше Ринауна

У Ринауна бронепояс по высоте кончается тут

У Рипалса продолжается тут

Вцелом, смысл все тот же - скорость и маневр - его истинная “броня”, т.е. корабль раскроется не в рандоме, а в противостоянии