А Айрон Дюк норм посудина? К Бахэму и Ринауну если брать третьим крупным выходом? Что с уроном и точностью 343мм по сравнению с 381, что по живучести?
А палубы отличаются?
Почти полностью устаревшая машина. Единственное что его еще поддерживает, это его топовые ОФ снаряды.
Скорее всего британию в ближайшие мажоры ждет новый ЛК - прем.
По защищённости, КМК, Renown поинтереснее выглядит. Да, верхнего 152мм пояса нет, зато палубы сильно лучше защищены. А палубы Рипалса совсем картонные.
Так свою цену по скидке тянет? Ветку до Худа качнёт или плеваться буду на фоне Ринауна/Бахэма? На Ринаун талисман кинул уже
Я, кстати, почти всё, что выше эсминцев по БРу, выкачал на Ринауне :) Экипаж в асы вывел.
У рипалса еще вот такое есть.
Но вцелом да. Тут возможно даже отсутствие тонкого доп бронепояса Ринауну в + т.к. многие снаряды навылет будут лететь крупные на сверхблизких
Бэрхам если сравнивать на ПББ и ББ снарядах сильнее Мальборо/Дюка.
Как уже писал выше, сейчас киллер-фича этих лк - жестокие оф, которыми можно отправлять в ремонт на тысячу лет все надпалубное снаряжение крупняка и калечить и ломать лица крейсерам с эсминцами. И все.
Когда то Мальборо был крайне крут и заслуживал место топа, его орудия дейсвительно хороши, но сейчас все осторее ощущается недостаток пво и бронирования, особенно башен. Но в целом играть еще можно,то куда лучше чем Арканзас, Давинчи или Курбет, но боюсь будет уступать Ямаширо. Из самого неприяиного это скорость поворота башен, поэтому на нем стоит сразу выбирать борт которым ьудешь стоять, и тщательно следить за тем что бы был максимальный ромб который позволяют орудия. Тогда тебя будут убивать не через бк а через экипаж, что все таки лучше. По снарядам, превосходные фугасы что с полного залпа в борт отправляют любой крейсер кормить рыб из-за пробоин, но хуже работает по бронированым крейсерам по типу Хиппера, хотя тех можно просто в надстройку по экипажу съесть через пару залпов. По бронебойками кюнаверное склоняюсь к более пробивным, ведь бронепробития уже не хватает. Ну и точность у корабля довольно хороша, значительно лучше чем у Бархама и Ринаун
Спасибо. Вот точность на обоих 381-ммвых носителях конечно напрягала. Наверное, возьму, лишним не будет
Хороший линкор. Я им весь пятый ранг (без учёта Ориона) и сам Худ вкачал за недели две без задротства. Ну и фармит хорошо
Ех, когда я получил топы британии еще никаких Дюков небыло, даже Худа небыло, и я своими силушками карабкался
40 секунд кд ГК на асах на Колоссусе застал?)
Веселое было времечко…
Це не так турбувало, как подрыв бк от любого залпа марии, когла сплеш игнорировал любые перегородки
А в какую ветку его сунули, чисто интересно?
По человечески перед Худом или как обычно я художник я так вижу?
Перед Худом.
Как я понимаю туда еще могут систершип Худа недостроенный запихнуть и возможно в будущем Вэнгард там будет финало4кой, пусть даже это и линейный корабль.
Они лучше всего раскрываются на карте “Африканский залив”, когда находятся в команде противника. Быстрый бесплатный фраг для фарма марафонов.
Вэнгард будет после Кинг Жорджей в ветке линкоров. Улитка банально не позволит игрокам выфармить самый топ по укороченной ветке линейных крусиров.
Хотя возможно для нашего формата МРБ КД5 будет немного лучше Вэнгарда, так как дистанции небольшие, хватит и 356мм), а вот бронепояс суммарно у КД5 потолще. + возможность вести огонь из 6 орудий с носа.
Укороченной? В случае бритов наоборот, ветка линейных крейсеров получится самой длинной, с учетом того что линкоры разделили на две.
К сожалению это зависит от того кого как настроят