Единая тема обсуждения флота Великобритании

Укороченной по сравнению с веткой линкоров.

Считаем. Сейчас у нас четыре линкора в двух ветках и 5 линейных крейсеров.

Линкоры что могут добавить - Центурион, 1-2 QE, столько же Ривенджей, Нельсон и пару KGV. При наибольшем варианте - 8 линкоров, итого - по шесть кораблей в двух ветках.
Если в ветку линейных крейсеров поставить G3 уже выйдет те же 6 кораблей. А ведь еще вероятно будет Тайгер. А если совсем “приспичит” то могут вспомнить например Нью-Зиланд

Но по сути все это не имеет смысла ибо во-первых для открытия ранга нужно качать все ветки, а во-вторых финальным топом все равно будет как минимум Лайон

Хочется Агинкурт

Не, это в акционки…

Не хочу опять мучать ивент, дайте в ветку или в прем

Главным призом в Баттлпас)

Какой кошмар, пощади!

Да, лучше в ветку, т.к. он УГ. В качестве приза хочется что-то годное.

14 стволов не могут быть плохими

Ещё как могут: слабое бронирование + повсюду погреба ГК = ангар.

Миссисипи яркий пример.стволы есть,а толку нет,если экипаж из цирка набирали.сидят в своих скворечниках ПВОшных,хоть и авиации не будет.правда не долго сидят…

Ну, для меня Вэнгард всегда будет кратно более долгожданым ЛК. Во многом из-за внешки, во многом из-за того что это по сочетанию скорость - броня самое лучшее что было у бритов построено и в противостоянии на нем можно будет сыграть от его преимуществ (лучшие снаряды к 381 мм из возможных, отличное ПВО, топовая скорость, позволяющая сближаться и рвать дистанцию с более медленными противниками).
Его более чем могут заруинить настройкой дамаг модели (скажем разместив огромные коробки с экипажем где-нибудь вне брони, или багами, но тут уж как повезет.

1 лайк

Главная проблема американский линкоров в том, что им легко взорвать погреба. Точно так же будет и с Азенкуром.

А зачем их добавлять, если на этих линкорах никто не играет?

Я иногда смотрю стримы СтарПома ( есть такой обзорщик ) и что-то не вижу огромного количества желающих поиграть на этом классе техники. Чаще всего, четыре линкоровода ( читай - донатера ) в одной команде и ещё четыре в другой, а также несколько крейсеров для корма этим линкорам + большое количество ботов.

Соглашусь,погреба.только у Миссисипи ещё и весь экипаж на палубе) наверное, специально подальше от погребов свалили, зная свою специфику.

Вышли на барбекю от горящих башен пмк

Но на деле дай бог хотя бы Варспите в следующем году получить XD

1 лайк

У них проблема в том что у них снаряды в барбете, причем почему-то их взрыв является для корабля фатальным.
Эджинкорт же в принципе слабо бронирован

Вообще смысл в том что техника это специфичная и в целом скорее для коллекции. Хотя учитывая что у нас уже два акционных линкора похоже действительно лучше в ветку

Не я же решаю что нужно и что будут вводит. Я написал лишь субьективный прогноз

Эм, а какого хрена в отношении Рипалса улиткам сразу на этапе дева дошло что этот корабль не уровень БРа 7.0 и его спустили на 6.7, а Ринаун уже два года заглатывает эякулянт находясь на 7.0 игнорируя десятки залайканых постов о спуске его на 6.7 во время балансных правок.

3 лайка