Единая тема обсуждения флота Великобритании

Отдельно обращу внимание что масса источников не выложенных в открытый доступ лаконично обозначенны тремя строчками “где их найти”

И много сам компетентых источников прочитал?

А то что это популярное мнение это ни разу не показатель его правильности

Я хоть раз сказал что “британцы делали все самое лучшее”? Вся моя позиция в текущем споре буквально выражается одной фразой - “ИРЛ Вэнгард был не хуже Бисмарка”. Все.

1 лайк

Вот это, самая здравая мысль. Господа ( или товарищи ) может вам создать отдельную тему о том, какой линкор Второй мировой войны был лучшим?

А что касается британцев в реалиях игры, то они весьма хороши:

Малый флот от 1.7 до 2.3 просто отличный. Намного лучше японцев до 2.3.
Эсминец резервный Vega и Grafton просто отличные эсминцы.
Эсминцы типа Hunt ( их два ) мне не понравились.
Эсминцы Kelvin, Nepal, Tribal просто отличные эсминцы.
Ранний крейсер Enterprisr тоже хорош, хотя “Красный Кавказ” и Kako мне больше понравились.
Крейсер Arethusa наверное середнячок, то есть лучше чем Agano, но хуже чем Leipzig.

Это не крейсер, это недоразумение

1 лайк

Скорострельность Родни

Это еще пожалели. Перезарядка могла быть еще дольше.
Корабль которому асы маст хэв вобщем.

Бронепояс зацените (я не про толщину, её пофиксят офк, а про ширину бронепояса). Чёт мне кажется, что снаряды будут подныривать под броню аккурат в погреба. Пока Родни хорошим кораблём не выглядит…

Вообще, разрабы явно ненавидят Британию. Британские 15" пушки - самые кривые в игре, 16" имеют самое низкое бронепробитие и самую низкую скорострельность.

Челлендж соблюден

2 лайка

А насколько всё плохо по распределению коробок по кораблю?

Не в курсе.

Там в анализе защищённости ж можно ткнуть показать распределение хп бомжеэкипажа… Или не ты сие скринил?

Скрины со стрима.

ЫЫЫЫЫЫЫ.
Значит есть все шансы на барэм 2.0.

Интересно, как Архангельск будет себя чувствовать. Бритам-то Ривенджи тоже добавят.

Вопрос когда…
Но меня прям тянет заспидранить Родни. Больно мне такие линкоры, с подобным расположением орудий нравятся… А он ещё и после колосуса идёт вроде.

Ну, думаю он будет получше Дюнкерка. Хотя… в случае с Дюнкерком хуже просто некуда.

Посмотрим, но подводные пробития звучат угрожающе

1 лайк

Нет там коробок с экипажем сейчас вообще. У него все 15 выданных человек сидят в мостике

.
Потому я и писал это Предварительный список обновления «Грозовой фронт» - #477 от пользователя IronVanguard сообщение в теме дэва, чтобы их размещали не на отлюбись и не делали слишком крупными…
Настройка дм Родни сейчас в зачаточном состоянии. Но пока просматриваются 3 его недостатка:

• Уязвимость к затоплениям, ибо бронепояс за обшивкой
  • Долгая перезарядка ГК
  • Опасность снарядов поднырнувших под бронепояс.

Все три - историчные аффиксы этого типа кораблей.
Все что нужно от разработчика, это то чтобы он не накинул инвалидностей уровня вышеперечисленных, но теперь только в рамках его видения геймбаланса этого корабля.

2 лайка

Ну, Амерам они же в один момент нарисовали нереально быстрое кд, в чем сами признались, так пусть уважат и легенду, сношателя Бисмарка и по сути главный флагман флота метрополии.
А что там по точности/кучности орудий на деве? В этот раз они не издевались так как над 15 дюймовками?

Я бы сказал что пока непонятно (было бы неплохо его в рандоме/полигоне потестить), да и еще крутить могут, вон пробой уже нерфанули (пока что не сильно)

На пробой я сильно не рассчитывал, особо по этим орудиям инфу не искал, но поверхностно в основном упоминается что он был далеко не выдающимся и был скорее ближе к 380мм разных стран, чем к 406 Шатов и 410 Япов. Так что значения на деве пока выглядит +/- в рамках адекватного.

Меня больше беспокоит что с выходом Вэнгарда у него могут оставить такой же разброс снарядов как у нынешних носителей 15ти дюймовок, при том что везде и единогласно они считаются одними из самых точных (немудрено, столько лет эксплуатации и доведение до идеала), потому то что мы имеем в игре меня реально вымораживает, учитывая что Худ представлен по состоянию на 41й год (ну допустим он особо модернизаций не проходил и постоянно использовался), но Ренаун то вообще 44го после бесконечных модернизаций, а стреляют как щебенкой из рогатки.

1 лайк