Единая тема обсуждения флота Великобритании

Причина была в подаче, новые снаряды были длинней и требовали модификации подъемников, что для капитально модернизированных кораблях (и вроде бы Бархэму) было сделано в ходе модернизации, а на остальных производили по возможности
Кстати к капитально модернизированным можно отнести монитор Аберкромби, ибо башня для него была модифицирована аналогично Ринауну)

Лайоны и иже сними конечно хорошо, но… дали бы уже хоть QE/Вэлиант хотя бы на 41 год, желательно( для меня QE на 43год - зенитных стволов много не бывает), ну или хоть тип R (в модернизации 30-х годов) благо Архангельск уже ввели (на ДЕВе).

Будем надеяться что дадут Рэмиллис в модификации на конец войны, а не Ривендж, у которого толщина главной палубы так и осталась 2 дюйма

Но вообще давать Ривендж советам раньше чем бритам, это как минимум издевательство

Ну так всё верно, позиция Тови только подтверждает мои слова. Ну а внутренние противоречия и то что были попытки отдать под трибунал - Англия без этого не Англия)

Месть за Худ то самое известное во всей этой истории, как и вся эта история с его символичной значимостью для Англии с момента его спуска на воду. Я имел ввиду особое внимание к немецким линкорам на протяжении всего периода, а не те силы что бросились конкретно на Бисмарк в месть за Худ.

Ну так, у своих же берегов плавают, еще и важной торговле мешают, да и вообще логично что на оборону метрополии будут выделятся лучшие средства

Очень угрожающий Тирпиц во фьордах, обеспокоенность и внимание к которому было намного больше, чем он того заслуживал, в то время как проблем хватало на других направлениях.

Так может он поэтому и стоял во фьорде, потому что при выходе мог получить 14" снарядами по лицу?

Ситуация во второй половине войны была уже не столь тяжелой как в начале. В 1943 британцы смогли себе позволить оправить Викториес в помощь американцам на Тихий океан, а для обстрела Сицилии привлекать линкоры типа Кинг Джордж

После выхода выведешь в топ по боям выше Блэкнайта?))))

ЛК я больше люблю выкатываю в противостоянии, так что там много боев не набьешь)

А противостояние в статке не отображается.)

Очень надеюсь, что у Родни из пушек можно попадать. На британских 15" без тазика для рвоты играть невозможно. Даже с 3 километров иногда не попадаешь, потому что разлёт снарядов дичайший. Как из дробовика.

Снаряд - болвансная величина

У Родни вроде не было бронепалубы в носу? Они по бронированию Нельсон замоделили?

Пострелял по нему в ангаре, в пояс пробить будет очень сложно, но снаряды подныривают под пояс, как я и ванговал.

Они замоделили не пойми что, а погреба это вообще тихий ужас

Не претендую на спеца,но ,не маловаты ли топливные баки у Родни,по сравнению с комрадами?что за топливо?кто в теме, подскажите,плз.а то аж в глаза бросается практически полное отсутствие баков.у коллег по трети обьема,в зависимости от вида.

Топливо просто спресовали, а вообще не все баки замоделили

Я бы сказал очень много не всехбаки.у эсминца мазуты больше.нас стопудово разводят.они вообще-то считались всегда по коэффициенту “брони” и являются доп защитой.а теперь и в рентгене пропала надпись про эквивалент брони у угольных бункеров.вперед к Аркадию #

Шо улитка сделала с текстурами бедного Родни?!

Спойлер

Это они попытались в дефкамо.но не учли,что иногда даже забор в ангаре нормально не рисуется,а начинается дискотека с мерцанием по всему периметру)

@Calipse
По-видимому долгую перезарядку решили чуть скомпенсировать разбросом

1 лайк