Единая тема обсуждения флота Великобритании

Уже топятся отлично.тем более, ещё не прокачаны)

Быстро вы, я даже ещё не успел с Репалсом закончить

Ну, это не может не радовать.

Как Родни в целом? Какие ашчушчення?)

Его очень больно из стока выводить без экспертов с кд почти в 50 сек)
Но есть ощущение что в финальной итерации со всеми модулями и когда докуплю экспертов и набью асов будет годнотой.
Оно живет. Много залпов прилетает без потери экипажа, бронепояс держит.
Но уязвим к затоплениям - из-за них больше всего смертей. на втором месте исчерпание экипажа. и всего несколько - от подрыва БК.
Торпеды очень удобные, можно нормально так насаживать на них вражин

(это туда я залез в стоке без экспертов и успел худа на торпеду насадить хД)

1 лайк

Я начал его прокачивать, но сгорел с кривых пушек Худа и решил первым выкачать Архангельск)

HMS Rodney - скорректированы параметры затопления корабля.

Я не уверен что это в +
Т.к. сегодня у него была “фича” что он мог минут 5 стоять и отстреливаться будучи на плавучести 0%

Подрыв от Шарнхорста в траверс цитадели

Стоять ровным лбом на угрозу - смерть.

Сомнения у меня по экипажу у этого трофея.сам качаю,но даже 1000 человек на такой машине маловато.варианта 2:или как обычно(((
или можно не надеятся.
Сомневаюсь,что они грамотно попрятали экипаж внутри,как всегда бал на палубе будет.это раньше могли сделать, когда ещё понимали что делают.сейчас же,создаётся впечатление,что техникой в игре заведует какой-нибудь дизайнер,который из техники знаком лишь с ректальным массажёром.

В реалиях игры, неоднозначное решение-расположить весь БК рядом)даже прицел теперь не надо водить от кормы к носу.любители ваншотов, думаю,оценят.
7.0 превратился в битвы шариков против англичан.все хотят родни.как ни глянешь список:пару шаров,пару япов и остальное худы с реноунами)

1 лайк

7.0 превратился в аннигиляцию Шариком всех остальных. Причём довольно давно. В нормальных проектах имбы оперативно ребалансят, но не в Тундре. Это показывает отношение разрабов к тундрофлоту.

Зато все карты забиты Мурманск’ом.и теперь это выглядит как соревнования гидропланов по захвату точек.сегодня только понял,что у них баг и они не уничтожаются пока сами не упадут )стоят 3корабля и пару катеров около точки и с 500м-1,5км лупят из всех стволов по разведчику, который перед ними спокойно гоняет по точке,а потом вообще улетает.и уже не первый бой наблюдаю этот калл.

Поскольку в этой теме много разговоров про новинку патча - линкор Rodney ( тип Nelson ), то для общего ознакомления выложу здесь копию оригинального чертежа. Взято из архива Британского морского музея в Лондоне.

Спойлер

1 лайк

Какого черта худ с 5км не может пробить Кронштадт?

Тонкая красная линия!

Я один оаз ему подорвал носовое бк, и он носом нырнул, и после этого чем бы не стрелял, никак не мог нанести существенно урона, не пб не бб. Будто с эсминца по нему стрелял

Такая же хрень была сегодня) Только мы в упор перестреливались. Я на Новороссийске супротив Кронштадта. Итог? Бой закончился. И я тоже взорвал ему не только носовые, но и кормовые погреба. Я заметил, что если Кронштадту взорвать погреба и если он не ангарнулся сразу, то колупать его можно практически бесконечно.

А по остальным кораблям урон 15" нормально проходит?

Игроки даже в личку пишут в бою.просят пощады)
Бой начался ,я на кронше-напротив он в 10км.случайно переключился на фугасы и минут 5 над ним издевался,не понимая что происходит ,спалив ГК и всё,что было на поверхности.ое встал как камень и только тогда я заметил и переключился на ББ.буквально пару каскадов и всё.у него очень удобно расположено всё,что нужно: БК, ГК)и прицел показывает не на центр корабля/цитадели,а почти в БК.даже целиться не надо.

Для понимания, насколько Родни терпит от затоплений

Конец боя, счетчик плавучести замер на несколько минут на 1%, выжил

Впрочем, чем ниже утонул нос корабля, тем сложнее нам рвануть БК хД

Да как то сомнительно, или они так плохи, или я тотальный скил ишу. Ток по американским лк урон был более менее