Пусть хоть Роял Оук дадут.
Почитал диалог…
Ля какое…
У меня контрпредложение: мб по методике наземки: ничё не строили – ваши проблемы, играйте так, на корытах времён РИ, но топ у вас должен быть а его соотвествие бр-у не шатает. Либо качайте другие ветки. Либо молитесь на ввод подветки. Рабочая же схема! Вон сколько лет синим зенитки так жлобят, проводя тонкую красную линию на панцире, или как ариеты жили на топ бр! Чё стрелочка только в одну сторону только крутится.
Всяко лучше будет, чем мародёрить другие ветки на ИХ линкоры, расталкивая всех первыми к корыту с новинками. Напоминаю, что у Италии сейчас всего 1 линкор 7.0, а второй с какого то перепуга выдали самым страдающим. И всё, Италия осталась без 2ой современной модернизации КдК. Просто потому что у них нехватОЧКА. Мб всё таки лучше одних красных оставить без актуальных топ-ов чем позволять красной гнили паразитировать на других ветках? Не?
И это на фоне DF105 которого в этом патче улитка соизволила клонировать Франции)))))
Логика такая,
Лётка и наземка - может быть абсолютным клоном, обязан быть на 100% в металле, подвесы и снаряды - по балансу.
Флот, - может быть на 10% в металле, но не в коем случае не клон. Даже производителю свой корабль получить нельзя. Ухъ
Как я понял, так и должно было быть изначально…
У британского 381 ПБ массой 881 кг пробитие меньше, чем у немецкого 283 массой 315 кг
¯_(ツ)_/¯
Улиткина физика: масса и скорость ничто - “правильная” нация - всë…
P. S. От снарядов Родни до сих пор аж зубы сводит.
Кстати, немецкому ПБ 380мм бронепробитие увеличили)
Вроде как конструкция не подразумевала работу по тяжелой броне
С момента ввода Родни прошло уже достаточно времени и правок и сейчас то как он играется, сильно отличается от того что было на релизе.
А с переработкой баллистики и пробития в текущем обновлении, эффективность больших калибров стала намного более выраженной, особенно на больших дистанциях.
Только попасть остается, с больших то. Дальномер врать стал больше.
Частично это решаемо за счет привычки.
Вчера в противостоянии относительно спокойно удавалось вести огонь на 22 километра и уничтожать цели типа крейсер и эсминец (им достаточно пары хороших накрытий с ОФ. чтобы получить коллосальные затопления и огромную пачку критов).
На 25-30+ км да, уже тяжеловато.
Каждый патч привыкать по новому приходиться. Может хорош изменений?
В этот раз в результирующей немало полезного сделали.
В частности переработка баллистики и пробоя корабельных снарядов 100+ мм.
Роль и эффективность крупного калибра стала более выраженной.
Зачем вообще моделки флота скачивать? Если вместо него абсолютно в каждом бою это.
И это ещё с учётом переработанной системы прицеливания для аркады
КОТОРАЯ ВООБЩЕ-ТО ПРЕДПАЛАГАЕТ, ЧТО ТЫ ВИДЕШЬ НА ЧТО НАЖИМАЕШЬ.
КОГДА ЖЕ ЭТОТ ТУПОЙ ТУМАН ВЫВЕДУТ ИЗ ФЛОТА.
(кстати в аркаде теперь вспомогательное перестало работать, они дают залп на 200м в воду)
На Ютланде туман исторический вполне
Я понимаю если бы только в реалистичном, но в аркаде система наведения требует чтобы ты видел куда нажимал.
Это очень раздражает.
В аркаде тебе маркер даже через туман светит и расстояние до цели показывает. Главное примерно по центру силуэта наводить и кидать фугасы
@Columbus_13 можно передать разрабам что раскачка камеры в малом флоте это максимально плохая идея?
Ну типа игра берёт и насильно дополнительно кружит твою камеру.
Я сделал лишь три боя а меня сильно тошнить начало и голова кружится.
Полное погружение во флот 100% даже эффект морской болезни завезли.
Где то уже видел подобное. Передам.