Единая тема обсуждения флота Великобритании

Если бы мины у него жили дольше 15 минут, для противостояния был бы весьма интересный корабль

Так ещё из-за меньших скоростей (и того что все все-равно стоят на месте) целится сильно проще.

Я прошу цитировать меня полностью, а не выдирать из контекста мои фразы. Некрасиво это.

Касаемо игры: в Аркаде тоже стоят за островами ( я достаточно этого насмотрелся ).

Что-то печально, очень часто отлетают от взрыва бк при попадании 128-152мм от противника

Ну вот ,видимо ,ответ и нашел)но всё же повторюсь.
Мины реально всего 15 минут живут и в Противостоянии???

Ну а в целом,“Гранд Флит” обижать не стоит.в топе достаточно имбовых лодок для прямых рук:реноун,худ,мальборо,дрэд и и т.п. А Джэрвис чем плох и братья его?скорость!пом-помы!
С катерами жора полная ,конечно(((
Но ,не стоит грустить,в БП дадут ещё один бесполезный трактор с бофорсом)))который даже стоя качает,как в шторма.

Да, неоднократно пробовал на HMS Abdiel минировать порты к которым приближались противники.
Увы, у мин сейчас еще и урон мизерный по крупняку в большинстве случаев.

Видимо,это “компенсация” за то, что мины невозможно уничтожить вообще ничем)))до самоликвидации.забыли они про мины.ни кто ими не пользуется,вот и вопросов не задают раз рабам.а не пользуются как раз из-за того, что они вообще ни в дугу)))ставят их в начале боя в основном,так что до конца не доживают,а точка итак по рукам ходит весь матч и решается в конце тупо гидропланом,которому эти мины мимо)

Кто украл 20мм Эрликон с кормы Гея Арчера из БП???дна дня назад стоял,не успел обновиться-нету!я собаку с полицией вызову!

Так как он теперь в карточке называется просто Арчер, то по-видимому вооружился и свалил он самый хД

А вот изменения названия я и не заметил)
Корректно избежали множества репортов за нетоллерантность игроков друг к другу))))))

Теперь то да.катер другой, вооружение другое.вопросов больше нет…
Главное,чтоб да 37 уровня торпеды не скрутили со спидометром.а то могут

Надо просто глянуть у кого лишняя пушка появилась.сразу ясно станет в каком экипаже он,противный,обосновался)))

не, мины уничтожаются орудиями

не успели добавить уже нерфанули. Не ну норм чё

1 лайк

В спешке старое название с кормы не стерли)))или уже стерли?!пару часов назад ещё Gay’ем был.надо скрины теперь с каждой новости делать.

Проверял глубинными бомбами и всеми пушками катеров до 76мм.ни разу мину не уничтожил.хоть в упор весь бк в неё влепи.странно.проверим

Кстати,что касаемо мины КБ-1.визуально реализовано на высоте!!!якорь-основание с лебедкой,остаются плавать на поверхности,а мина (поскольку её не видно),видимо уходит на дно,подводные лодки глушить)))браво!!! кому-то,не мешало бы слегка понимать,что и как реализуется.матчасть учите,программеры.мина, конечно,якорная,но не до такой степени)

Катера британцев специфичные, но есть и очень хорошие: Dark Aggressor на 2.3 и Bravo Borderer на 3.3, хотя последний требует большое количество опыта, чтобы добраться до него и такое же количество опыта, чтобы исследовать все модификации.

Как по мне главные флотские кактусы это япы и италия. Последних я так и не осилил до 4 ранга довести. А так бриты топ и были более менее самыми комфортными равномерными по сравнению с другими нациями, хорошие длинные торпеды, хорошие 203 мм. И отличные линкоры за исключением странного колосса, который кроме как быстрыми башнями нечем похвастаться не может