Единая тема обсуждения флота Великобритании

Хорошо чувствуют.

Это не тянет на полноценный ответ.

Каков вопрос, такой ответ.
Что именно интересует?

Вопрос у меня нормальный, а вот ответ хреновый.

не играй на больших утюгах в лужах МРБ )
рыбнадзор и эсминцы - весь фан там

Ответ огонь!
Эсминцы с 3.7 по 4.7 чувствуют себя хорошо.
По сравнению с советами - корабли другие.
Другие пушки, другие торпеды, другая живучесть, другое ПВО.

1 лайк

А ботов я фармить где буду?

Какие у них достоинства и недостатки ( у британцев ) относительно советских эсминцев?

P.S. И пожалуйста, более развёрнуто.

Эсминцы на 4.7 со 114мм скорострелками весёлые, но нужно постоянно маневрировать, потому что отлетают часто от одного попадания под башни. Зато можно собрать сетап из трёх практически одинаковых на 4.7 + Виверна и получать фан. Остальные пропустил без жалости, после американсцев фигня фигнёй, как впрочем и эсминцы остальных наций.

В целом у большинства много более скорострельные пушки чем у советоа, с несколько более слабыми снарядами.
Также лучше торпеды, у тех кого они есть, хе-хе.

Всем спасибо за ответы. А что касается эсминцев типа Battle и Daring, то исторически они создавались как эсминцы ПВО. Интересно, почему они на 4.7 ?? Они что, лучше Ташкента?

Да, они лучше Ташкента.
Хотя бы тем что их 4, а он один.

по моим наблюдениям даринги более живучие, батлы частенько от попаданий под башни отлетают. В целом оба хороши, пушки скорострельные, пво злое. Я бы не сказал что они лучше ташкента, скорее последний более скилозависим.

А это что за чудо? Кто-нибудь играл на этом? Как оно?

В игре числится лёгким крейсером, но по информации в интернете, это минный заградитель.

Спойлер

А по факту кактус как и весь флот великобритании по сранвению с другими нациями

Ему будут повышать БР и это не просто так.
Сейчас один из лучших кораблей на 4.0

Так это в режиме для новичков у него 4.0, а в режиме РБ у него 4.3.

Точно, в режиме для ботоводства уже подняли.
Ну в принципе там тоже должен хорошо играть, благо там вообще думать не надо.

1 лайк

Это в режиме для новичков думать не надо, так как маркер техники + маркер упреждения. Хотя к Аркаде у меня хорошее отношение, но только к самолётной.

А то в Режиме Ботов думать надо будто - не летает никто, торпеды ни у кого не перезаряжаются, половина команды это боты улитки, другая половина просто боты - стой спокойно за островом и наваливай, никто сверху не выкурит и сбоку не зайдет.