Отвратительная жлыга. Выстрадал наконец то Худ на ней, Урон и танкование хотя бы появилось
В общем выкачал в топ, результат такой.
Качал без покупки модулей за голду и талисмана в режиме для ботоводства.
Ну и с недоэкипажем.
В целом корабль хороший.
Из проблем - если статка хорошая - играешь играешь против 4 7.0 когда у тебя в команде 1 6.7 кораблик, но с реализацией того чего в игре нет и так всё понятно.
Не знаю, у меня были только боль и страдания.Он от хелен огребает ток в путь.Худ живет заметно лучше
Ну то что Худ лучше живет под Хеленами мало удивляет, но в целом Худ под 7,0 живет похуже чем Инвизибл под Хеленами.
Я вообще не помню, чтоб меня Хелена хоть раз убивала.
Меня постоянно,иногда ваншотом.Худ еще не разу с ваншота не помер
О, ну это ненадолго.
На Инвизибле от Хелен ваншотами? Возможно ты что-то делал не так как надо. Дистанция 13+ км в такие моменты?
Дистанция около 10 была, может скрин остался даже
Снаряды британские играбельны ток бронебойки.ПБ дамага нет,Фугасы тоже.Даже на Худе ПБ не особо дамажат
В принципе ББ Ленки с 10км могут пробить барбеты англ ЛКр, внутреннюю часть, потом стандарт пожар и взрыв. Такое же встречается на Сетсу и Вестфалине, хотя та внутренняя сторона тоньше, возможно небольшой угол падения ББ позволил ББ пробить 177мм брони.
Господа британоводы, просите у разработчиков линкор Nelson и тогда вы сможете нагнуть.
да бриты и сейчас не страдают
Угу. Самые слабые 16 дюймовки, с долгой перезарядкой, с дырой в бронировании (из-за внутреннего наклонного бронепояса снаряды летящие по более навесной траектории упавшие у борта могли проникнуть во внутрь корпуса минуя главный бронепояс).
Лучше бы 15 дюймовки поправили, да Куин Элизабет, Варспайт, Рэмиллис и Рипалс ввели бы наконец.
Ты как часто в МРБ линкоры Владычицы Морей видишь?
в стоянии Худы тусуются часто
Я конечно понимаю что лужи МРБ не тянут на моря, но я именно про них
Не часто, так и ветка не особо популярна. Но сами лодки хорошие, получить залп от худа приятного мало
Но японские линкоры в бою встречаются явно чаще. Возможно именно проблемы ветки делают ее не особо популярной?
А что, кроме линкоров больше ничего нету в игре?
Конечно есть. Но напомню, речь шла именно о линкорах
Раз уж нахожусь в этой теме, то спрошу. Как себя чувствуют британские эсминцы, начиная от 3.7 и заканчивая 4.7 ?? Как они в сравнении с советскими эсминцами ??
P.S. На советских я поиграл ( они мне нравятся ).