Уже создал тему и отправил баг репорт, приложив схемы выше. Ждем-с
По флоту лучше сразу на английском репорты оформлять, русскоязычные репорты по флоту обычно остаются без внимания
Знаете что самое забавное? Согласно Кофману и Дашьяну в " Линейные крейсера «Ринаун» и «Рипалс»", наиболее толстый участок палубы Мод. Ринауна - 102 мм + 25 мм, находится над погребами ПМК…
P.S. Репорт на английском отправил. Теперь точно ждем.
И ещё. Может у меня с аимом проблемы, но попасть из пушек Ринауна можно разве что случайно. Разброс ну простой дичайший.
Согласно американскому отчету, подготовленному после Второй мировой войны, британское 15-дюймовое орудие Mk I было признано самым надежным и точным основным вооружением линкоров той войны .
А в игре… А вы знаете что в игре
3 боя - 3 ваншота с респа на респ (ПБ Дерьмойна, фугас с донным от Хелены и ББ от Фусо). Я ещё могу понять 356мм ББ, но 152мм фугас… Брюхоногие, может пора уже починить кораблик?
Это уже вопрос к англичанам, а не к улитке.
Сам часто замечаю -скорострельные крейсера, тяжëлые и даже лëгкие, постоянно фокусят Ринаун. Вчера тоже взял Хелену и утопил два Ринауна тупо стреляя ББ по маркеру прицела, залетает как раз в участок с 25мм палубой, главное стрелять не ближе 7км (иначе слишком малый угол падения снаряда), но с такой дистанции уже без проблем пробиваются барбеты башен ГК.
Англичане тут не при чем, просто улитка замоделила броню палуб на ПМВ, не учитывая межвоенные модернизации, в ходе которых значительно возросла именно горизонтальная защита Рипалса и Ринауна . В итоге модель представлена внешне на 1944 год, по броне на 1916 год, не считая бронепояс и странные нашлëпки под башнями пмк.
Нет, конечно.
Было бы бронирование первой мировой к тебя была бы вся палуба 25 мм и скосы максимум 51 мм, другое дело что англичане над котлами ставили не броню а сталь «STS», которая в рентгене не показывается. Так что брони там больше но не намного.
Правильный вопрос у улитке - почему он на 7.0 , а не почему англичане построили его таким как есть
Там и над погребами 25мм, что неысторычно.
Вот бронирование на момент ПМВ:
Сравните с тем что в игре и вы увидите как сильно все совпадает. Я писал баг репорт “и все возможные ошибки в игре были признаны”. Будут ли исправлять - не понятно.
Что совпадает? Не совпадает примерно ничего.
На картинке вся палуба над котельным и машинами 1 дюйм, в игре 2.5 по большей части, палуба над БК ГК на картинке 2 дюйма, в игре 4 дюйма. На картинке есть броня дымоходов которая была снята и отсутствует в игре. Минимальное бронирование барбетов ГК на картинке 4 дюйма, в игре 6 дюймов.
Ну и т.д.
Если это для вас одно и тоже то понятно почему разработчики мало слушают рачков-играчков.
А ещё советую подтянуть английский, вам ответили что ваши источники так себе, а у разрабов были копии настоящих чертежей, и они все потенциальные проблемы учли. И естественно ничего менять не будут.
“Все потенциальные проблемы учли”
http://ipic.su/img/img7/fs/WarThunderScreenshot2023.1693504277.png
Если бы у разрабов сразу же были бы копии оригинальных планов. Вот только эти фотокопии были скопированы из архива Национального морского музея ответившим мне модератором, и позднее переданы разработчикам, в качестве баг-репорта.
Что в игре, что на схеме - толщина палубы над машинами - 3 дюйма. Присутствует и 1 дюймовая зона над котельными, с той лишь разницей что в игре она уже.
На схеме толщина палубы над ГК - 2+2 дюйма. Предпологаю что в источнике разраба было заявлено “4 дюйма над погребами”.
Бронирование барбетов башен А и X полностью совпадет с тем что на схеме. И лишь башня B имеет на дюйм более толстые внешние стенки чем на схеме.
И т.д.
А еще разработчик заменил броню рубки. Что не отрицает того факта что множество остальной брони из “другой” эпохи
Ну так это не проблема.
Это как раз проблема. И проблема, что разрабы не отдупляют, что это проблема. Что Байерн не должен отлетать от 102 мм фугаса, как вчера у меня было.
Не покупайте Инвинсибл. Корыто еще то
Вроде как раз на 6.0 должен быть очень неплох.
Надо будет попробовать.