Единая тема обсуждения флота Великобритании

т.е. оно ещё есть ? и него не убрали, а ещё крейсерам дали ?

Ага

Если ты про тестовую механику разрушения корпуса, то её убрали

Так броня шас разрушается у линкоров или нет ?

Да разрушается, но не полностью (полностью уничтоженный лист сохраняет часть сопротивления снарядам). Особенно это все заметно на Глориесе - в ромбе, при целых бронелистах, Глориес неуязвим для снарядов Ойгена (и слабее), и до тех пор пока бронелисты не почернеют.

1 лайк

Я обратил внимание, что самое лучшее наполнение ветки эсминцев - это СССР и Британия.

Но касаемо британцев, не совсем понятно, что делают эскортные эсминцы Hunt на боевом рейтинге 4.3 в РБ, хотя в Аркаде у них 4.0 ?? Где логика??

Как глориус сейчас, смысл качать есть? Калибр гк подкупает. Пока дошел до кента (белфаст в наличии), но во флоте не скилловик

Глориус чуть ли не самый живучий корабль британии, конечно на 5.7 было круче… Но и сейчас мощный, способен ваншотнуть всякие невады аризоны и покрупнее дичь, цельса под ватерлинию под башни и будет тебе щастя. Ну и по меньше ремку прожимай

Примерно в том же месте когда кент долго стоял на 6.0

Для АБ у них нет торпед, в РБ торпеды бесполезны и это не является недостатком в сравнении с другими эсминцами.

У Бриссендена торпеды есть, дело не в этом Ханты объективно не эсминцы 4.3, уступая во всем другим британским эсминцам того же бр.
На мой взгляд Хант, сконструированные на основе шлюпов, хорошо смотрелись бы в качестве топов малого флота на 4.0, если бы их ввели туда вместо текущих фрегатов

1 лайк

Ага, аж три штуки. У конкурентов 6-10.у остальных англичан и этого нет.

Пиши в предложения.

Торпеды ж не роляют в РБ? Да и у остальных это у кого? У Келпа?
Опять таки проблема не сколько в торпедах. Ханты медленней, слабее вооруженны, имеют меньше орудий на носовых углах, меньше экипаж, а игра ставит их на один бр с Эскимо, Келвином и Непалом

Так уже поздно, не забирать же Ханты у владельцев.

В РБ чтоб стоять за островом скорость не нужна.

Не факт,6х102 в чем-то лучше чем 6х120

Стоя за островом разницы нет.

Само по себе количество экипажа ни отчем не говорит, у какого-нибудь г-5 или лс-3 экипажа по 5 человек, а живут они получше катеров с 15-20 матросами.

1 лайк

Я смотрю вы специалист по стоянию в РБ на эсминце за островом

1 лайк

Стоящая цель в рб быстро умирает

Ну я играю несколько иначе, но тут разговор не про то как играю я, а как играет большинство.

Это да, но так играют многие, плюс играки более высокого уровня за островом не просто стоят, а елозят вперед-назад.

Если в твоём понимании польза от торпед только в их бесконечном спаме, то да, можно сказать, что они бесполезны в режиме РБ. Каждому своё.

Я соглашусь, что скорость во флоте тундры не играет вообще никакой роли в рб или аб, к сожалению. Единственное исключение - когда целенаправленно летишь на захват точки.
Это следствие системы прицеливания, когда важна не скорость, а разница скоростей, и системы карт, на которых никуда особо плыть не надо.
А жаль, скорость - это важная особенность многих кораблей в реальности

Я соглашусь, что скорость во флоте тундры не играет вообще никакой роли, к сожалению.

В противостоянии более чем играет. Так что я бы поправил ваше утверждение соотносительно не всего флота Вт, а лишь режимов случайных боев.