Единая тема обсуждения флота Японии

Защита от бомб и торпед у лёгкого авианосца? У, к примеру, лёгких американских авианосцев что ли защита от бомб и торпед лучше была? Почему-то я такие пёрлы в их сторону никогда не видел. Да и единственный авианосец с защитой от бомб, который приходит мне на ум (в рамках ВМВ) - Тайхо. Если говорить про защиту от торпед (в сравнении с аналогами) - Синано.

У меня одного в последнее время наблюдаются проблемы с пуском торпед (на Шимаказе пускаю в основном)? То потрубный пуск просто перестаёт выпускать торпеды, приходится переключаться или на залповый, или переключиться на залповый, а потом опять на потрубный, чтобы он заработал. При “залповом” пуске торпед (не через Q), некоторые залпы из 3-х торпед “сходятся” на расстоянии 300-500 м. от корабля, что делает их траекторию нечитаемой.

1 лайк

Возможно это связано с ограничением угла пуска торпед конкретно выбранного (автоматически) ТА, не могу точно сказать, создается иллюзия бага или реально есть какие-то проблемы.

Спасибо улитке за БР для этого монстра.
Можно брать на 5.7 и делать смешные фраги по большим плавующим канистрам с ГК.

*Жаль лишь что он на втором ранге, третий был бы лучше.
image

Что это?

Так там же написано название машины.

image

Понятно, думал, это корабль малого флота

Практически только что столкнулся с этой же проблемой. Видимо баг.

• ещё один баг.
    У меня одного периодически (ориентировочно 1 раз в день или несколько) сбивается настройка автоматического ремонта, тушения пожара или устранения затоплений?
    Мешает сильно.

С таким не сталкивался

У меня такое и в малом флоте и в большом стабильно

хех, а я вот пытаюсь перестрадать 3.3 бр
чет игра меня насилует и кидает против скр и 206

видимо нужно спускаться на дно и сидеть пока там
ато играть в 1 респ на пгшке ну такое

не имбы. ни разу. вот пг02 имба, а красные страдают.

ну да, катер который за проклик сносит любой одноуровневый катер не говоря о машинах ниже не имба))

ну да, ты описал пг02)))

Ты про Мурасаме?

я про 206, что не бой так пол тимы отлетает от этой фигни

Беру БР-ом по-выше для закрытия марафона.
Ну для новичка во флоте очень сильная машина.
Всякие советские проекты отлетают за пол минуты.