Защита от бомб и торпед у лёгкого авианосца? У, к примеру, лёгких американских авианосцев что ли защита от бомб и торпед лучше была? Почему-то я такие пёрлы в их сторону никогда не видел. Да и единственный авианосец с защитой от бомб, который приходит мне на ум (в рамках ВМВ) - Тайхо. Если говорить про защиту от торпед (в сравнении с аналогами) - Синано.
У меня одного в последнее время наблюдаются проблемы с пуском торпед (на Шимаказе пускаю в основном)? То потрубный пуск просто перестаёт выпускать торпеды, приходится переключаться или на залповый, или переключиться на залповый, а потом опять на потрубный, чтобы он заработал. При “залповом” пуске торпед (не через Q), некоторые залпы из 3-х торпед “сходятся” на расстоянии 300-500 м. от корабля, что делает их траекторию нечитаемой.
Возможно это связано с ограничением угла пуска торпед конкретно выбранного (автоматически) ТА, не могу точно сказать, создается иллюзия бага или реально есть какие-то проблемы.
Спасибо улитке за БР для этого монстра.
Можно брать на 5.7 и делать смешные фраги по большим плавующим канистрам с ГК.
*Жаль лишь что он на втором ранге, третий был бы лучше.
Что это?
Так там же написано название машины.
Понятно, думал, это корабль малого флота
Практически только что столкнулся с этой же проблемой. Видимо баг.
- ещё один баг.
У меня одного периодически (ориентировочно 1 раз в день или несколько) сбивается настройка автоматического ремонта, тушения пожара или устранения затоплений?
Мешает сильно.
С таким не сталкивался
У меня такое и в малом флоте и в большом стабильно
хех, а я вот пытаюсь перестрадать 3.3 бр
чет игра меня насилует и кидает против скр и 206
видимо нужно спускаться на дно и сидеть пока там
ато играть в 1 респ на пгшке ну такое
не имбы. ни разу. вот пг02 имба, а красные страдают.
ну да, катер который за проклик сносит любой одноуровневый катер не говоря о машинах ниже не имба))
ну да, ты описал пг02)))
Ты про Мурасаме?
я про 206, что не бой так пол тимы отлетает от этой фигни