У японцев бронировались только погреба.
А после “Фубуки” похоже даже и это бронирование сняли.
Честно говоря, я нигде не видел информацию о том, что американские эсминцы имели какое-то бронирование, которое не имели другие эсминцы
Ещё одним важным новшеством стало противоосколочное бронирование — борта и палуба над энергетической установкой защищались 13-мм бронелистами, а на директоре ГК броня утолщалась до 19 мм. Корпус сварной, кроме клепаных соединений пазов и стыков наружной обшивки в районе миделя.
“Флетчеры” а следом Самнеры и Гиринги имели противоосколочное бронирование 13 мм надводной части в области машинного отделения и 19 мм на ГК
Нету информации, как это было реализовано?
Путём замены 16 мм брони корпуса, на 19 мм, или путём “накладки/наварки”?
И интересно, как это в игре работает.
В месте наличия брони эквивалент считается просто 19 мм, или 19 мм + 16 мм (Броня корпуса)?
Кстати, усителеное бронирование башен ГК (в сравнении с обычными эсминцами) было на Атланте и подобных крейсерах, но на самих эсминцах, его, вроде бы как, не было.
Дак это свободно находится. На любом военно-морском сайте ищи.
У кого нибудь есть информация, разрабатывали ли японцы какие либо прицелы для 25/40 мм орудий, кроме модернизированных Le Prieur (скорость “ведения” самолета была увеличена с 600 до 900 км/ч)?
Вроде бы как, я читал, что из Германии на подлодках доставлялись немецкие образцы прицелов (большей информацией не обладаю)
Мне потребовалось пройти !3! марафона на малом флоте, чтобы докачаться до Чикуго.
В чём прикол бомбочек (?) у PT-808 (type 1)?
Стрелять куда-то туда
Разве что в морском противостоянии по рофлу базки крабить с них, да вот только затея мутная… Впрочем позже попробую.)
На Исузу есть подобие мортиры (наверное) в отдельной башне. Вот она что-то может в ближнем бою
С Мурасаме (4.3 БР и 127мм ГК) потопил Неваду в морском РБ противостоянии.
Он ещё так эпично бабахнул перед тем как пойти на дно…))