Они хотя бы не написали про то что у Ямато брони не было и вообще там была говносталь с коэффициентом 0.7 так что уже радоваться надо
таки их тогда бы с фекалиями и смешали
Для начала советую получить эсминец Хатсузуки через “вартандер мобайл”
как у тебя Х превратилась в Н?
Спойлер
Всего то Н превратилась в Н
¯\_(ツ)_/¯
сделаем вид, что никто ничего не видел)))
Спойлер
кстати не шарите, пакетньій лк норм? думаю потом на скидках оформить
ямаширо? ну мне в принципе зашел. пво иногда не хватает, а так норм
Окей, а то ГЗН валяются, а покупать кроме как Ямаширо больше нечего плюс флот на 4 ранге ща
ну из 5 ранга у японцев сейчас в принципе только ямаширо стоит брать. микума со своими 155 против линкоров бесполезна, а с ними она воюет постоянно.
Ну у меня по сути на вьібор только Ямаширо для Яп. флот, либо ничего из премов в общем
в любом случае решать только тебе. ямаширо просто норм кораблик. не имба и не кактус. + еще надо глянуть как он себя покажет после декомпрессии флота, хотя 7.7 вроде не у кого не будет… (но может я и проглядел)
Та мне просто прем кораблик нужен чтобьі ускорить прокачку, мне до Ямато 10 кораблей качать еще, без учета Ямато, так что любой нормальньій прем пойдет. Все равно еще скидки ждать
Я так понял это просто играть и исследовать и в конце на 6м ранге он упадет на основной аккаунт?
Чёт он лопается постоянно как Измаил. Один залп -1 погреб
Там какое-то задание в мобильной тундре. Типа н-ное количество побед или нечто подобное
Хз, не возникало таких проблем.
Не, просто 3 победы
Если возьмëшь Ямаширо - учитывай, в МРБ его постоянно “фокусят”, поскольку по силуэту он не похож ни на один линкор из ветки, а значит на нем живой игрок, и все знают о его высоко расположенных погребах БК - постоянно пробивают барбеты башен и подрывают погреба.