Единая тема обсуждения наземной техники Франции

Круто. Что тогда амх-13 забыл на бр с т29?)
Это рофл не смешной даже. Машина фактически БРа 6.0, стоит на 7.0. Бред сумасшедшего.

7.0 все равно так себе бр на франции. Лучший это 7.7 имхо ну и топы.

Ну, это неприятно, но не критично. Я сыграл за эти полтора дня около десятка каток на 7.0, и особой разницы в пуле противников не заметил. Как кидало против 6.7-7.0 в среднем, так и кидает. Зато ЕБРу за это повышение дали наконец-то топовый снаряд, что вроде бы и мелочь, а приятно.

А по M4 надо будет чиркануть репорт; возможно ему соизводят догрузить лишний снаряд в первую очередь и дать законные 4с перезарядки.

Как по мне, бред бредом. SA50, как и сам AMX-13, никогда какими-либо запредельными характеристиками не обладала, из плюсов только перезарядка. Урон достаточно рандомный, настройка шасси максимально убогая (стабилизация никакая, хотя в реальности таких проблем не было), а по динамике он на уровне СТ. Где улитка увидела чтобы тринашка была равна Шеридану с 76мм мне лично самому интересно

Вот и я о том же. Буквально - машина с пушкой от Пантеры, подвижностью хуже Пантеры, броней хуже Пантеры, стабилизацией хуже Пантеры, стоит на бр на единицу выше Пантеры. Это рофлы. Все это за один аз, который ещё и не самый быстрый…

1 лайк

@joze5 покажите?

Если найду, свободного времени не очень то и много

Пушка там лучше, чем у Пантеры. Подвижность тоже заметно лучше, чем у Пантеры. Раскачка тоже не такая мерзкая. А ещё AMX 13 это, блин, ЛТ, а Пантера - средний)

ну это не стоило повышения бр как по мне, со старым снарядом тоже было нормально

Чем? Отсутствием каморника, худшей баллистикой? Ну да, пробоя на топовом снаряде на 10мм больше…

Смешная шутка. Пантера Дафни на мой взгляд даже быстрее 13ки. У 13ки слабый разгон и довольно немощный мотор. Кончено 13 не ис-3, но чтобы назвать его “быстрым” надо сильно захотеть. Да о чем речь - Лоррейн и тот легко делает этот “лёгкий танк” по ходовым.

Раскачка у 13 ужасная. Но с ней можно жить. У той же Пантеры с этим все гораздо лучше.

Именно - и поэтому при прочих равных он должен быть ниже.

Просто 5с постоянной перезарядки против 7.4с на асах у Пантеры. Ни разу не преимущество, да.

935 м/с у нас оказывается больше, чем 1000 м/с?
Видимо, это что-то из раздела альтернативной математики.

13.4 л.с/т против 18.6 л.с/т. Я даже не знаю, кто по итогу окажется быстрее, и у кого динамика будет лучше. И ладно бы, если у тринашки КПП была сломана…

Лоррейн много какие танки делает по ходовым. И Бульдога он делает, и Шеридана он делает. Ставим на один БР с БМД-4, значит?

Несколько быстрых вертикальных импульсов у тринашки против ватного покачивания у Пантеры. Да, на ходу немец помягче, но оно и не удивительно. Впрочем, это дело субъективное.

То есть мы не берём в расчёт его роль на поле боя, скорость, габариты и перезарядку?
По такой логике вышеупомянутый Бульдог, наверное, должен стоять на 4.3.

Ну теперь точно конец пути (по крайней мере до ввода обещанного прототипа)

image

Вот бы еще EMBT подкинули для хайпа
image

Так ты ж не сможешь на нём играть, потому что у тебя аллергия на высокоточку

20 боев потерплю

Я же т̶е̶ танкист

Я кстати не понимаю почему ввод этой машине для Германии и Франции откладывают так долго.
По факту смело можно вводить в обе ветки, почти клон. С настройкой тоже не нужно сильно замарачиваться.

Им запретили топ танки рисовать

image

Растягивают жизнь проекта. Если нечего будет вводить то что они делать будут? Прем снаряды за голду вводить?

Незаметно как-то. Тех же сушек едва ли хватит на год, а вводить не_топовые джеты улитка не торопится.

Хочется верить, что достигнув предела в развитии вширь, улитка начнёт развиваться вглубь, но верится с трудом.

Германии?
Ну потому что очередной танк с модулем от Леклерка для Франции как мёртвому припарка.