Единая тема обсуждения наземной техники Франции

Не играть на батчате

А на АМХ50/90 можно хотя бы?

Нет.

Закусывать подушку, ибо смазки не будет

1 лайк

@WhoLI Мне так “понравился” этот танк, что я даже специальный сетап под него выделил

UPD. Хотя там должно было быть два танка. Хз куда второй пропал. Пофиксил

1 лайк

Ну не, акра хотя бы играется более менее. Да долгое кд, но хотя бы ты можешь сделать врагу хоть что-то в лоб

Меня просто выворачивало с этого нырка птура в начале. Сперва задери ствол в небо, чтоб ракета не разбилась, потом наведись на цель, но аккуратно, чтоб из-за инерции ракета снова не разбилась. Ближе к концу пикования я был близок к тому, чтоб на фугасы пересесть

1 лайк

Такое, кстати на многих встречается, но на нём прям часто было, что птур разбивается об землю, но на сервере он всё ещё летит в противника.
Но в любом случае я бы лучше на нём играл, чем на АМХ-13, ибо тут хотя бы ты в лоб не калека, плюс на дистанцию он в 2 раза быстрее летит.

изображение

На амх13 иногда хотяб можно было весело эти птуры использовать как дробовик . Тупо ствол в землю и птуры по прямой пускать по противнику вблизи

Забыл добавить, что я его пиковал во времена хм800 на 8.0. То есть я в каждой катке был бесплатным кормом

Как буд-то что-то поменялось

Тогда был прям пик их популярности, в каждой катке по 3-5 штук. А сейчас уже поубавили пыл

Я помню хотел вывести ее в топ, и меня каждый бой кидало против советов, хотелось помацать подобных но не вышло а у меня такая способность что если я сажусь на лт то на меня 100 процентов выедет танк, где бы я не был

тире лишнее, такое ощущение хД

Но не, я конечно люблю иногда пострадать, но я на него возвращаться в ближайшие полгода точно не собираюсь. Я после 18 боёв на нём понял, что если продолжу играть, то у меня цензурных выражений в речи не останется. Поэтому я пересел и запиковал все магахи

Ужас

А я зачем-то себе челендж устроил с прокачкой французов без прем танка, идя по ветке и выкачивая всё в пики (на прем пантере ток до ~6.0 дошел). Пропустил только вбси и дф105

Примерно также и было. Все танчики довольно прикольные, жаль их на пике не застал, но на 7.7 5 ранг всё ещё играется.
Ещё марс с амх10 приятно удивили, но, как говорится, в семье не без горячего АМХ’а.
image

есть ли смысл играть на амх30(всех) и 32?