Ну, хз, бренуса я вообще не могу пробить в бою, хотя по повтору пробитие должно быть. Про амх50 я вообще молчу, он вроде бы должен отлетать, но башня довольно часто танцует: он стреляет каждые 2 секунды снарядами, которые все на рейтинге насквозь пробивают, не оставляя шанса тому, кто ему ствол/казну/наводчика выбил, или если он слепой
Не скажи, у меня он переодические всякое говно да отводил.
Британия — имхо лучшая ветка в игре! Лучшая, не в плане имбовости, но за счёт разнообразия геймплея.
Да.
Там и фокс, там и бабаха с отключенным уроном (ЧТО?) и даже божественный супер конь, который действительно работает и даже на 9.0+ играется прекрасно.
У них на любом бр-е техника отличается ска разнообразием, при условии если конечно качать все ветки. Ну кроме педобирятеика на 5.3, там без прем сегмента ловить нечего. А вот у кого есть тог или куэф…
На счёт коня не соглашусь. Такое себе. Вполне можно опустить к ктх с сисей и т26.
В целом мне срать на имбовость. Мне больше уникальность техники интересна.
Слишком много танкует.
Если от башни встать превращается в аля-фазу из мира тутлов. Типо пробить можно, но вряд ли получиться.
А он с нулевой тебе либо вантап даст, либо крит, с которым вряд ли ты уедешь куда либо. Я с коня прям теку. Он быстрый и более маневренный, чем чифтейны(
Конь и фв4005.
Последний патча два-три назад не смог кваса в башню убить.
Скажем так, бронирование у него схоже с амерским, но вот только уязвимые зоны больше. А в нлд его т34-85 шьёт.
Это ошибка выжившего)
Попробуй поиграть на нём, и сразу поймёшь, что это не так. К большому сожалению.
Как только я вижу мауса против французского ТТ/СТ я в килчате вижу смерть Мауса, на ис-4м у меня аналогично
Мауса можно расковырять либо в борт, либо в щёки башни. И то, если маусовод попадётся слепой/глухой/инвалид.
ИС-4М с французских ведровозов убивается либо в борт, либо в купюроприёмник на ВЛД, куда ещё надо как-то попасть. И всё. Больше никак и никуда.
Хехе, ты видимо мало играл на ИС-4М, ибо я на нем сейчас играю, и он пробивается во все места в лоб на АМХ50/ АМХ30
Тридцатка пробивает, да. А пятидесятка куда?)
Как снаряды с пробитием 91 и 113мм под 60 градусов могут пробивать 140мм под этим углом?)
??? Мы про один танк говорим? У амх 50 120мм пушка на 300+ пробития
с пробитием 91 и 113мм под 60 градусов
Как минимум можешь до 2.3- 3.3 там очень годные танки , ну и + есле пережевешь 3 ранг и кусок 4 ранга то можешь дойти до 7.7 , танки там очень легендарные у Viva la France 🇨🇵
Но вот есле полезешь на топы… И у тебя нет АМХ-30 Супер и Somua SM то
Хо хо хо… Вот тут ты попал )))))
Есле ты не познаешь дзен на АМХ-30 или ты не пройдешь там ветку через наркоз…
То тебя ждут очень увлекательные вечера )))))
А так вкачай АМХ-30 ДСА, АМХ-32 + можешь СК105 и качай в первую очередь Леопарда…
И да поможет тебе святая Жанна Дарк и Шарль Де Голль
Первый ранг с танками ПМВ с этим не согласен
Ну кроме нашего “малыша” 2C есть ещо месье Char B1 + B1 Ter
Но я, к счастью, это уже пропустил и дошел до середины 3 ранга