Единая тема обсуждения наземной техники Франции

Там же где и его спло

Спойлер

image

Та и броня в общем то.

4 лайка

Модельку я дам, функционал не дам
artworks-000469357218-ofn036-t500x500

3 лайка

Так, сородичи, кому не влом, проголосуйте в моей теме, а то чёт голосовалка малость решила дубу дать:

Таке самореклама, но шо подэлаешь, когда новая карточке реально бесит.

Да тут всё перманентно сломано к сожалению лет 5-6 как уже. Жаль игру, была хорошая, когда-то давно.

Тем временем, в игре этот снаряд спокойно отскакивает от ВЛД Пантеры, если фазы Луны встают в неправильное положение.

Тут учтены особенности броневой стали, а в игре не учтены. Учесть их невозможно, потому что тогда игра будет больше похожа на такие штучные симуляции, а не на игру.

Тут дело не столько в броневой стали, сколько в порезанном слоуп-эффекте снаряда из-за отсутствия брнонебойного наконечника, что по мнению улитки полностью убивает его эффективность.

Исам и так грустно живётся (а с реалистичной перезарядкой будет ещё грустнее), не забирай у них последнюю радость — танкование в топе списка

Дайте им кд в ± 15 сек и всё.

я правильно понимаю что у VBCI в ветке, на крыше стоит коэп IEREL как у AMX-32B2 которая не работает ?
или он работает после прокачки спо/лд?

EIREL и на Бренусе пользы не приносит, здесь тем более

1 лайк

по причине того, что у миражей (кроме м2кд рмв) нсц с советским интерфейсом, то сюда тоже прикреплю Единая тема обсуждения авиации СССР - #9093 от пользователя I0TonneSkeleton

Еще бы башня-качалка работала на 50Б…

Французы глупые, изобрели башню-качелю, чтобы веселить экипаж раскачкой и невозможностью стрелять на ходу.

3 лайка

тупые французы назвали башню качающейся, вот она и качается. надо было назвать этот тип башен супер-пупер-базированная-стабилизированная башня и всё бы у них сразу стало замечательно.

3 лайка

Надо было просто лор 40т назвать 12т, чтобы он весил 12 тонн. Умом решил задачу.

я ж говорю, тупые французы, всему их учить надо.

Вопрос французоводам: стоит ли качать ветку Франции(до топов назески я не дойду) ? Авиацию я точно буду, т.к. хочу топ рафаль и мираж, а про наземку не знаю.

Ну если только прям совсем невмоготу. Ибо то что сейчас, я чет не оценил. Учитывая, что я британцев качал недавно, они мне куда больше зашли своей техникой на 4-5 рангах (хотя 20фунтовки мне до сих пор отдаются дергающимся глазом), чем Французы со своими сплошняками, у которых сектор “отсутствие урона” на барабане. И при этом раскачка такая, как будто там не шахматная подвеска на М4, а пружины как сабвей серфе.

Там и початок бачата на 8.0, который против Т-55АМ-1 и Т-55АМД сражается в неравном бою, словно бой происходит прямо очереди магазина КБ во время 21:59.

Крч, если прям в общем сказать за 4-5 ранги ±: Там все плачевно.
Играть как бы можно, но нужно держать в голове, что ты груша для битья или как в картошке - Танк Снайперский.
Издали можно попукивать, подвижность позволяет быстро занимать и сваливать с позиций, баллистика аля-лазерган, а барабан дает право на ошибку. Если в топе на 5.7, в поле и против тебя немцы, считай, что ты на кормежке. Пока не выйдет маус на 7.7…И пилить ты его будешь миллиарды лет…

1 лайк

Ну, из того что у меня есть, 3 ранг мне понравился, особенно амх 13 и Шерман с фр. Пушкой

Из того что я видел, играю против французов, они очень даже подвижные и с броней, ибо ни 120мм камор, ни кумуль на 400мм не пробивают их, а они меня насквозь

Сасо ± играется как все французы разом. Можно иногда быкануть, иногда придется поснайперить. Поймешь сасо, поймешь геймплей всех барабанок.

Проблема в том, что они подвижные, но без брони. В 90% случаев на тебя будут накладывать ваншоты в любую часть танка. Остальные 10%, может прокнуть выживание, если противник словил абобу об лобовую плитку, либо выстрелил неправильно в башню.

Ну значит криво стреляешь. Отлетают малые на ура.