Чувак который делал репорты на французскую наземку выгорел и походу окончательно
Ну вот я и говорю что раньше леклер хоть как - то жил, а щас вообще никак… И ломы стали зачастую просто щекотать врага
Допустим что меня особо сильно угнетает сомюа см. Вы бы не могли его порезать?
Я пойман с поличным. Да.
Руки прочь от моего серебряного месторождения! Это лучшее, что я находил в этой игре
Вот би порезать всех в этой игре, чтобы все были говном.
Не, ну если подобная ситуация была с японской техникой - то мое сердечко бы не выдержало
С другой стороны, может на каком нибудь 6.3-6.7 ему будет даже приятнее???
А какие шансы что порежут?
Я конечно в французах не эксперт, но если там ИРЛ по чертежам реально должно быть 75мм - то должны порезать
А по каким чертежам? Там же миллион разных вариантов было
По тем что приложены в репорте. Но я в французах вообще не разбираюсь потому и лезть в тему эту не буду
Вот и правильно, нечего мою любимую повозку трогать.
Я бы дал историчному Сомуа БР в районе 7.3, но вот незадача — ни веса, ни точных параметры КПП, ни даже информации о её расположении у нас пока нет. Если улитка просто срежет броню корпуса, при этом не тронув прочие параметры, получится косячный и очень всратый кактус. Увы.
Чертежи, к сожалению или к счастью, самые настоящие и вполне правдивые.
А ещё, как напела мне птичка, улитка вроде как заодно накрутила лишние миллиметры брони в башне. Но я не уверен.
а где можно ознакомиться с этими чертежами?
Ну если корпус калька с немцев, то логично спереди
У меня опыта на нем нет, но мне кажется, что уменьшение наклонной брони с 150мм до 75мм это минимум опускание до 7.0
Так можно просто посмотреть где ведущий каток, там и трансмиссия
Ну что сказать, финита ля комедия, если появятся источники, то очень хорошо будет привести все параметры к реальности и уже от этого балансить, но как есть. Благо у них хоть документы в архивах все сохранились и есть люди, которые из них достают данные о танках
7.0 заиметь было бы приятно, конечно, но у нас на 7.7 стоит AMX 50, который по ТТХ окажется практически идентичен. А зная отношение улиток к французам…
Там с этим свои нюансы. На чертежах он вроде как спереди, на фото его не видно, в игре он сзади.
Я решил не делать поспешных выводов и подождать новой информации, если такая будет.
Ну, будем надеяться, что появятся. Там тоже есть свои нюансы, и меня терзают определенные сомнения, что в ближайший год-два мы их можем не увидеть.
А ещё я бы привёл к историчности слоуп-эффекты в игре, и плясал бы от этого. Авось 7.7-8.0 для носителей французской 100-мм стал бы адекватным БРом.
А ещё я бы привёл к историчности слоуп-эффекты в игре
В смысле?