так и запишем: система образования, а также научно-промышленный комплекс идут лесом, потому что всё дело в менталитете. ну ты точно не зашоренный фанат конкретного ВПК, никаких сомнений.
Так и есть.
верю
Ну вот, даже ты принимаешь подобную точку зрения.
Молодец.
за твои заслуги по защите чести японской промышленности тебе полагается орден великого японского адмирала От Ши Зы, носи его с честью.
Ши Зы это больше похоже на чайновский нейм, не оскорбляй меня - нормально же общались.
Может я неправильно перевёл его фамилию, но точно был японцем, честно
Как азиат говорю ты ошибСя.
Насколько мне известно только ПМЗ добавили (угадай по опыту какой страны) и комплект защиты от ручных гранатомётов. Ну там, теплаки заменили на 4е колено, добавили установку по типу CROWS’а. А комплект брони там должен соответствовать SXXI
А чем он будет отличаться от 3-го?
Это что такое?
Дз?
А чем вообще отличия в броня в разных сериях?
В рамках игры ничем
Дистанционно управляемый пулемет со стабом и собственным прицелом (там может быть и втч 12.7мм, но он засветился только у арабов
И то очень вероятно что от него откажутся в пользу мангала
НЕРА
Наполнением и соответственно массой. У SXXI ещё и башня поболее габарит во лбу имеет и заместо композита (до перегородки АЗ) в задней половине используют ДЗ (ну и масса там уже не 56.2т, а 57.4т)
Теплак от 3 лица))))
Ну всё равно могут дать броунинг, уже хорошо.
Насколько большой габарит?
Насколько огромна разница с имеющейся в игре бронёй?
ИРЛ у экипажа более чем был доступ к корпусной БК. Дополнительное БК в башне предполагалось для размещение осколочно-фугасных снарядов, т.к в барабане должны находиться бронебойные (но могли и фугасы, при необходимости).
Более того, пополнение барабана снаружи предполагалось только у AMX 13 и Сюрбайссе, причём у второго можно было спокойно запихивать снаряды ручками изнутри.
Вообще, если говорить о том, как было ИРЛ, у французских барабанщиков за исключением вышеперечисленных в принципе не должно быть механики МЗ: там в той или иной степени заряжающий должен был прикладывать физическое усилие к снаряду.
Мой любимый французский танк вообще практически полностью бумажный, так что от вымышленного способа пополнения барабана он более фентезийным не стал
А они и не смогут, покуда в игре есть только самые простые КПП и механизмы поворота. У нас что Маус, что Т-26 используют одинаковые принципы работы КПП, разница только в количестве передач.
Справедливости ради, кстати, там не совсем даже вариатор в привычном понимании. Там КПП, параллельно с которой работает гидрообъемная передача.
С нынешним инструментарием - нет.
Да это не только у Сомуа, яж говорю. Тут, конечно, палка о двух концах, но я бы покатал французов без механики МЗ.
4с перезарядки на assах и возможность пулять без первой очереди с небольшим штрафом, классно жи.
С нынешним движком и нынешними прогерами. Умные видимо быстро бегут из конторки)
Меня полностью устраивает механика мз в тундре, особенно отсутствие модуля аз на моём любимом бумажном танке