Единая тема обсуждения наземной техники Франции

Немцы как то умудрились экранировать все баки от БО.

Т.е. в корзине провода к полу корпуса не идут?

Башня так или иначе соединена с боротой сетью. Скользящие контакты там или шина уже отдельный вопрос.

Вопрос не понял

Эскапизм вреден, но так приятен.
Идея отрицать реальность таковой, как она есть - это лучший выход для слабого человека.

Но знаешь, в такие моменты всё показывает время и думаю в случае чего в будущем мы посмотрим на Хитомару “безброни”.
Я не сомневаюсь в Японской военке не потому что я фанат той техники, а потому что менталитет японцев позволяет им делать хорошие машины.

Это касается и военки, и гражданской техники и много чего ещё.
Вот где-то есть Веста, а где-то есть Тайота, такова реальность.

Будешь отрицать успешность Марка и подтверждать превосходство Весты?

{735995B1-94F9-45C5-8EFB-D1E7E20E9C42}

Это не будет считаться модулем?

Что “Это”? Топливный насос?

Да уже неважно)

Колумбус будет считаться модулем?

Если Колумбус будет модулем, то выведение его из строя не повлияет на боеспособность машины.)

3 лайка

Если вы про корзину, то там выглядит так, что полно всякого. Но опять же, как реализуют - не знаю
image

image
image

Как минимум там есть электрический шкаф, который похож на почтовый.

Это то самое экспертное мнение про почтовый шкаф в Леклерке?
А как же голубинная почта?

1 лайк

Какие же там топовые привода судя по моделированию на исторических форумах. Особенно горизонтальный - мое почтение

Спойлер

На удивление не такие большие как я думал.

Да ну, вот эта биба огромная сзади в башне. Жиесть просто. Ну вертикальный еще норм. Правда еще наверное цапфы должны быть.

Мне на самом деле прям нетерпиться детальные рентгены танков увидеть. Там и по тэшкам есть что поправить/улучшить по внешнему виду.

Очень хочу прям чтобы все-все сделали, как сейчас у леопардов и в 10 слоев рассматривать детали.

Мда, ну тогда хочу, чтобы при любом пробое у каждого танка был ваншот. Так даже проще будет игрокам.

Там 30кВт электродвигатель, он как бы не может быть маленьким

А есть прям известное его описание? Покажете?

А зачем он ему такой нужен ?