Немцы как то умудрились экранировать все баки от БО.
Т.е. в корзине провода к полу корпуса не идут?
Башня так или иначе соединена с боротой сетью. Скользящие контакты там или шина уже отдельный вопрос.
Вопрос не понял
Эскапизм вреден, но так приятен.
Идея отрицать реальность таковой, как она есть - это лучший выход для слабого человека.
Но знаешь, в такие моменты всё показывает время и думаю в случае чего в будущем мы посмотрим на Хитомару “безброни”.
Я не сомневаюсь в Японской военке не потому что я фанат той техники, а потому что менталитет японцев позволяет им делать хорошие машины.
Это касается и военки, и гражданской техники и много чего ещё.
Вот где-то есть Веста, а где-то есть Тайота, такова реальность.
Будешь отрицать успешность Марка и подтверждать превосходство Весты?
Это не будет считаться модулем?
Что “Это”? Топливный насос?
Да уже неважно)
Колумбус будет считаться модулем?
Если Колумбус будет модулем, то выведение его из строя не повлияет на боеспособность машины.)
Как минимум там есть электрический шкаф, который похож на почтовый.
Это то самое экспертное мнение про почтовый шкаф в Леклерке?
А как же голубинная почта?
Какие же там топовые привода судя по моделированию на исторических форумах. Особенно горизонтальный - мое почтение
На удивление не такие большие как я думал.
Да ну, вот эта биба огромная сзади в башне. Жиесть просто. Ну вертикальный еще норм. Правда еще наверное цапфы должны быть.
Мне на самом деле прям нетерпиться детальные рентгены танков увидеть. Там и по тэшкам есть что поправить/улучшить по внешнему виду.
Очень хочу прям чтобы все-все сделали, как сейчас у леопардов и в 10 слоев рассматривать детали.
Мда, ну тогда хочу, чтобы при любом пробое у каждого танка был ваншот. Так даже проще будет игрокам.
Там 30кВт электродвигатель, он как бы не может быть маленьким
А есть прям известное его описание? Покажете?
А зачем он ему такой нужен ?