Вот и я думаю, что игроки. На ру или еу серверах такого не происходит.
Леклерк пососен?
Да ну. После всех апов, имхо, более чем приятный аппарат.
одо имба скрытая,но ты еще ариету попробуй, вот там реальный нагиб происходит
Ты серьезно сравниваешь Леклер и Ариету?
там разница что ариеты бк в корпусе но живучесть лучше за счет лишнего члена
Вопросик по ебр 1951. На вики пишет, что в обе стороны он гонит под сотку максимально, но я больше 50-60 по прямой вперед и 22 назад ни разу так и не разогнал. Это знаменитые улиткины “идеальные условия” или вики врет?
Наверное, забыли обновить за ненадобностью. Вики держится на волонтёрах, так что какой с них спрос?
Хм, видимо так уж везло с трассами. Ну да ладно, пасеб
Раз уж зашел сюда, то еще вопросик к местным обитателям. Что из этого зверинца стоит того, чтоб его пощупать? На 5 ранге почти все вызывает желание покатать да в топ вывести, а тут как-то смотрю и ничто особо как-то не вызывает шевеления в интересных областях
Я бы сказал, что ничего)
Может быть Мефисто.
грустно и невкусно
Как и большая ветка Франции )
Ну я пока в восторге от этих машин. Хотя амл я щупал сто лет назад у евреев и хз как он себя ощущает сейчас, когда появились фоксы и хм800
4 машины на всю ветку до топов крайне удручает )
Ну сюрбасе и лоррейн тоже выглядят интересно. Дай бог к выходным начну их щупать. Да и чар тоже в целом интерес вызывает. А вот 6 ранг печален, да (промолчим про 7, где всего 4 машины)
Обе зенитки на удивление хороши. Амх30дца будет служить тебе билетом в штурмовку вплоть до топов (лт с разведкой всё равно нет на топах), а санталь на удивление далеко работает (удавалось закидывать ракету на 7км)
Не, я не из этих) мой максимум это скинуть 5 тонн на гепарда с пе8, остальное не вызывает интереса
Тогда мефисто и кирасира попробуй, они прикольные
Мефисто, кирасир и 30дца на 8.7
Амх32 и вбси на 9.3
10рц и марс15 в теории забавные, но я не пробовал