Мне не понравились, потому что без стаба вообще нельзя активно играть
ну 10рц на 8.3 наверное норм, это все же безстабный БР по большей части
колесник что вертится на месте выглядит прикольно
Кирасир, вбци, амх32)
Мефисто - это мусор без дамага и, обещанного в ангаре анализом, давления, с отвратительным в управлении птур-ом. Подвижность тоже не особо впечатляет и как и все птуровозки неправильных наций в движении оно стрелять не может. Хоть и имеет двухплоскостной стаб. Единственный у Франции на 8.7.
Если “пощупать”, то стоит всё(кроме хот-а). Но возвращатся туда ты врядли захочешь. Так же отмечу что всё это играться начинает только в пиках.
Если кратко и в цветах, то как то так.
Могу предметно расписаться по каждой машине, если интересно, но прямо имб там нет. И скажу сразу, лт-шки по подвижности в лучшем случае на уровне ОБТ своего ранга. Чтобы у тебя заранее не было иллюзий.
Имхо, по наземке у Франции сейчас наиболее играбелен 9.7.
Ему где то полгода как ракету уговняли. Вообще попадать перестала. До того что даже пришлось на 9.7 брать выродка роланда зениткой в сетап…
вообще нет, мистраль после переделок имеет движок на 3 секунды аки маверик, из-за чего сбивать самолеты с какой-никакой скоростью вообще не может на фоне любой другой ПЗРК
Давненько на нём играл, мне там качать нечего. Может и правда перестал попадать.
сантал лучше брать если уж совсем фанат, у многих вертушек дальность пуска ракет за пределами зона захвата мистраля так что толку ноль будет, на 10.3 ещё и хеллфаеры = вынос команды без лётки в одну калитку.
Если нужно в активный геймплей то только танки со стабилизаторами, если кемпинг то почти всё может врагов укатывать
Извините, мне одному кажется, что в ветке ЗСУ дыра между AMX-10P и AMX-30 S DCA с пустым V рангом уж очень неприличная? Если у итальянцев похожую дыру залепили фиговым листочком в виде советских-венгерских машин, то тут всё так и зияет. Были же вроде машины на базе AMX13 с 30 мм и без радаров, которые вполне бы влезли в нужный бр или соорудить такой же фиговый листок из машин Бенилюкса?
Жди Алжир, будут тебе среднеранговые зенитки
Амх32-120 и 10рц
Собственные разработки есть, Алжир не нужен
Тебе не нужен, а конторе по производству клонов нужен
Ээээээээээээ, я нипонэлъ, ты что то имеешь против моего балансного канциря?!
#алжыр_ннада
Пфффффф, ты всё пропустил: раньше дыра была с дца до дца. С 13хи до 30ки.
Это скил лишью на моей стороне, или м26 малоиграбельный кусок медленного картонного какиша?
Да, в те времена я не очень интересовался деревом Франции дальше II-III ранга. Я сейчас качнул и (зачеркнуто) сильно удивился
Амерам да, у них T26E5 есть, который куда лучше (если бы еще не долбанный пулемет…). Но по меркам французов и италов вполне норм, на безрыбье и на фоне их собственных поделий