Единая тема обсуждения наземной техники Франции

ну хз. амх 4м просто машиной богов кажется по сравнению с ним

Там кроме АМХ М4 и М26 все равно ничего нет, только АМХ 13 взять на сдачу. Есть еще премный 13 с птурами, но обсуждать такое нельзя, ведь могут прочитать дети

Мы в ветке наземки франции. Тут только такие дети могут быть

Картонным бы я его не назвал. Он довольно жирный: не ктх, конечно, но, как минимум, оно крепче пантеры.

Там типичная “защита от дурака”, либо стреляющий в тебя не знает, куда надо пробивать и есть шанс натанковать 100500 урона, либо знает, и тогда вопрос 1-2 попаданий

А это у всех танков з бронёй так.
Суть не в том, чтобы 100% сдержать плюху, а в том чтобы дать тебе время выстрелить в противника первым пока оный противник целит твою точку G. Ну и сдержать рандомную плюху в силуэт, да.

Это, скорее всего, техническая максимальная скорость. То есть да, в идеальных условиях.

Определённо стоит попробовать покатать тридцатки (Б2, Бренус, ДЦА). Они необычные, но при некоторой сноровке способы приносить удовольствие. ЛТшки хз, никогда не трогал, а вот оба 32 - докатка к AMX 40, не больше и не меньше.

Даже тринашка, имхо, много лучше унылого Паттона, сидящего на задранном БРе с порезанным снарядом. Даже в рамках французского 6.7 сетапа эта машина абсолютно не имеет смысла, что уж там говорить о самой американской ветке.

Может Першинга?

Вехтра хрень какая-то. Огромный сарай с такой себе мобильностью, любой обт кратно лучше неё.

Стаб и хороший теплак есть, а для французов это уже праздник

Проблема в дико убогом ломе, который чуть лучший дм23 по факту…

Ну так на 9.7 дм23 вполне себе неплох.

Ша сел по случаю скорого окончания према выкачать наконец выбеси, и чёт ДЦА прям тухло совсем играется. Вот вроде и прибавилось лт в рандоме, только… Радар - давным давно занерфили в говно, движок тоже, правда уже не так давно, свинтили… Бр тоже задрали.
Особенно я лоллирую с того что слябый гепард так и остался на 8.3.
Крч не вставляет ваше ДЦА. Имхо, не думал, что когда-нибудь скажу это, но кирасир играется лучше. Дожили.

Если что это один из самых подвижных колёсников в игре. В принципе.
Бич векстры - это тот говнолом, который ей нарисовала улитка.
“Вооружение балансная величина”(с)
Как и возможности разворота.
Как и прочие модули, та и ТТХ.
Не суть.
В целом машина неплохая. Советую сначала запиковать, прежде чем судить. В стоке в этой игре вообще ничего не играется. Ну и да. Снятие дебафа передвижения, ака “покрышки”, для колёсников прям матхэв.

Ага да, особенно урон…

Вот только у ДМ23 урон в этой игре скорее есть, чем нет, а у этого говна ситуация обратная. М734 от мира франции лять. Только вот кд не как у бебрамса. Балансная величина. Йухли.

Уэээ, не знаю, никогда даже в мыслях не было использовать его как ЛТ. Видимо, я недостаточно ещё познал тундродзен за всё наигранное время, хз.
Для меня это просто логическое завершение сетапа, не самая плохая ЗСУ, которая ещё и картон при некоторой сноровке может попилить. Плюсом есть БПСные ленты, которые я ещё не выкачал, но выглядят они многообещающе.
В общем, просто приятная машина, от которой не хочется плеваться.

Увы и ах, но сейчас, после нерфа точности захвата радара, именно как ЗСУ на 8.7 амх 30 один из худших. Если не самый.

ГЫ

Всё кроме ХОТ-а в пиках.

А ещё мейнерами Франции зовёте себя…