Единая тема обсуждения наземной техники Франции

Ого, ну ради такого точно стоит затерпеть
(нет, лол, лучше дублёра на амх40 брать)

1 лайк

Чет выкачал я этого сюрбасе и прям разочаровался. Броня как бы есть, но шьют все вокруг, если целятся больше секунды. По итогу единственный плюс для себя в нем нашел - большое бк первой очереди. Но платить за него меньшей подвижностью и 2 секундами кд, если сравнивать с TOA100, чет как-то такое себе. Может если играть в снайпера оно и норм, но хз, играя на тт мне всегда хочется быть как можно ближе к передовой

Ну уж не знаю, как там было до нерфа, но и нынешнего варианта радара вполне хватает, чтобы сбивать подавляющее количество летунов. Во всяком случае, если не пытаться зажимать в них с двух километров.

Я играю на технике, которая мне по тем или иным причинам интересна)
Да и желания лезть выше 8.0 у меня особо в последнее время не возникает.

Просто Сюрбайссе это, по сути, средний танк танк, причём как геймплейно, так и исторически. И играть на нём надо как на среднем танке, рассчитывая в первую очередь на подвижность и орудие, и где-то уже в последнюю — на броню, которой у него почти и нет.

Ну, собственно, в отличие от TOA100 у Сюрбайссе 120-мм орудие, то бишь куда лучше урон, и есть возможность иногда пробивать Т-54/55 в ВЛД. Плюсом большой БК первой очереди и немного более крепкая башня, что порой выручает.

Вот бы снаряды только от 55/60° постоянно рикошетить перестали…

1 лайк
Как раз только что был такой момент

1 лайк

Ну ты что, это же исторически достоверный факт. Всем известно, что тупые американцы не смогли разработать нормальный снаряд (сиречь каморник), поэтому до 50-х годов катались с остроголовыми болванками, рикошетящими от всего и вся.
Но подлый дипстейт, рубивший на откатах с ВПК солидные деньги, заставлял военных фальсифицировать результаты стрельб, дескать, наше орудие способно поражать ИС-3 с дистанций за километр, а всё дабы советы сиюминутно не начали поход на Вашингтон. Ведь, как известно, снаряд M103 не всегда в состоянии пробить даже Пантеру, что уж там говорить о передовых новинках советской бронетехники.
Вот так всё и было.

2 лайка

Колумбус подтвердит!

Не. Года до 60-70 без меня. Я в ту яму не лезу.

Что из этого лучше в сетап на 7.7 поставить? Бароуган во вкладке имеется, но чет как-то хз. Один парный сброс бомб выглядит не то чтобы вкусно

Слабый получается!

даже один сброс на баругане уже неплохо, но можно и тандерджет попробовать, да и бирка до сих пор актуальна на 7.7

1 лайк

Было ±3.5 км ;)
Прокликом накуй.

А сейчас… Как ПВО шилка лять лучше. А шилка у нас 8.0 будет. И да, для 8.0 таких дистанций — ± достаточно. Для 8.7 — НЕТ.

Добро пожаловать во французскую реактивную штурмовку.
До 8.7-9.0 ничё другого и не будет.
А после 9.0 вас ждёт пробел до 10.3. Потому что понижать миражи 3-5 низя, баланс издохнет, а вот су22 на 10.0… Это правильно, нужно и балансно!

Я Бароган с собой таскаю. Да, не аннигиляторная пушка для наземки, но зачастую фраг бомбами и фраг-два курсовым сделать можно.
И самый приятный бонус — он довольно неплохо летит. Авиация противника выпиливается без особых проблем.

1586229978150024409

а что там у миражей для штурмовки? вроде обычный чугун, ничего интересного

так это м3 без лтц и нормальной высокоточки. х25мл прикольные, конечно, но штурмиться предлагается преимущественно чугуном, потому что нары особо не завезли. однако, обсуждение су22 лучше продолжить в тему про лётку Союза

Вот только ссу 22 10.0, да, а это у миражей:

10.0

Лтц у всех нет

10.3

лтц есть

И да, между 12 лтц и их ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ на технике есть ОГРОООООМНАЯ РАЗНИЦА.
И про “хреновость” урвп можно тоже посоревноваться.

ну так я и спрашиваю, что есть штурмового у миражей. там же буквально чуть-чуть чугуна и пара урвв на 35г.

надо какой-нибудь ранний ягуар или типа того, а не миражи. может какой-нибудь УТИ поискать, чтобы был вооружён чуть серьёзнее альфаджета.

Вот только против этого, ныне у ссу 22 6 лять ВСЕРАКУРСОК!