Ого, ну ради такого точно стоит затерпеть
(нет, лол, лучше дублёра на амх40 брать)
Чет выкачал я этого сюрбасе и прям разочаровался. Броня как бы есть, но шьют все вокруг, если целятся больше секунды. По итогу единственный плюс для себя в нем нашел - большое бк первой очереди. Но платить за него меньшей подвижностью и 2 секундами кд, если сравнивать с TOA100, чет как-то такое себе. Может если играть в снайпера оно и норм, но хз, играя на тт мне всегда хочется быть как можно ближе к передовой
Ну уж не знаю, как там было до нерфа, но и нынешнего варианта радара вполне хватает, чтобы сбивать подавляющее количество летунов. Во всяком случае, если не пытаться зажимать в них с двух километров.
Я играю на технике, которая мне по тем или иным причинам интересна)
Да и желания лезть выше 8.0 у меня особо в последнее время не возникает.
Просто Сюрбайссе это, по сути, средний танк танк, причём как геймплейно, так и исторически. И играть на нём надо как на среднем танке, рассчитывая в первую очередь на подвижность и орудие, и где-то уже в последнюю — на броню, которой у него почти и нет.
Ну, собственно, в отличие от TOA100 у Сюрбайссе 120-мм орудие, то бишь куда лучше урон, и есть возможность иногда пробивать Т-54/55 в ВЛД. Плюсом большой БК первой очереди и немного более крепкая башня, что порой выручает.
Вот бы снаряды только от 55/60° постоянно рикошетить перестали…
Как раз только что был такой момент
Ну ты что, это же исторически достоверный факт. Всем известно, что тупые американцы не смогли разработать нормальный снаряд (сиречь каморник), поэтому до 50-х годов катались с остроголовыми болванками, рикошетящими от всего и вся.
Но подлый дипстейт, рубивший на откатах с ВПК солидные деньги, заставлял военных фальсифицировать результаты стрельб, дескать, наше орудие способно поражать ИС-3 с дистанций за километр, а всё дабы советы сиюминутно не начали поход на Вашингтон. Ведь, как известно, снаряд M103 не всегда в состоянии пробить даже Пантеру, что уж там говорить о передовых новинках советской бронетехники.
Вот так всё и было.
Колумбус подтвердит!
Не. Года до 60-70 без меня. Я в ту яму не лезу.
Что из этого лучше в сетап на 7.7 поставить? Бароуган во вкладке имеется, но чет как-то хз. Один парный сброс бомб выглядит не то чтобы вкусно
Слабый получается!
даже один сброс на баругане уже неплохо, но можно и тандерджет попробовать, да и бирка до сих пор актуальна на 7.7
Было ±3.5 км ;)
Прокликом накуй.
А сейчас… Как ПВО шилка лять лучше. А шилка у нас 8.0 будет. И да, для 8.0 таких дистанций — ± достаточно. Для 8.7 — НЕТ.
Добро пожаловать во французскую реактивную штурмовку.
До 8.7-9.0 ничё другого и не будет.
А после 9.0 вас ждёт пробел до 10.3. Потому что понижать миражи 3-5 низя, баланс издохнет, а вот су22 на 10.0… Это правильно, нужно и балансно!
Я Бароган с собой таскаю. Да, не аннигиляторная пушка для наземки, но зачастую фраг бомбами и фраг-два курсовым сделать можно.
И самый приятный бонус — он довольно неплохо летит. Авиация противника выпиливается без особых проблем.
а что там у миражей для штурмовки? вроде обычный чугун, ничего интересного
так это м3 без лтц и нормальной высокоточки. х25мл прикольные, конечно, но штурмиться предлагается преимущественно чугуном, потому что нары особо не завезли. однако, обсуждение су22 лучше продолжить в тему про лётку Союза
Вот только ссу 22 10.0, да, а это у миражей:
И да, между 12 лтц и их ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ на технике есть ОГРОООООМНАЯ РАЗНИЦА.
И про “хреновость” урвп можно тоже посоревноваться.
ну так я и спрашиваю, что есть штурмового у миражей. там же буквально чуть-чуть чугуна и пара урвв на 35г.
надо какой-нибудь ранний ягуар или типа того, а не миражи. может какой-нибудь УТИ поискать, чтобы был вооружён чуть серьёзнее альфаджета.
Вот только против этого, ныне у ссу 22 6 лять ВСЕРАКУРСОК!