Тч не надо тут о ракетах.
3е вроде как на 10.7
В абр
Покатал батчата, вывел в топ и чет не понял откуда столько нелюбви к нему тут. Мелкий, довольно шустрый, хорошие каморники и приемлемый пробой. Отсутствие стаба немного портит малину, но я уже привык, пока других французов выводил в топ. Да, на каком-нибудь 7.7 было бы вкуснее (плюс сетап), но и на 8.0 не страдает
Так говорят, пока не увидят объект 906 на том же бр)
Ну это да. Объедок тоже приятная машина
Ну, непосредственно Батчат нынче ещё туда-сюда, в отличие от его старшего брата в лице БПшного АМХ 50.
Как уже написали выше, основная проблема в том, что не совсем понятно, за какие такие заслуги он стоит на 8.0 без стаба и кумуля, когда на этом же рейтинге есть Объект 906, ДФ-105 и теперь ещё Кловис.
А ещё 8.0 перманентно играет на дне списка. Но это уже общая проблема…
Не произносите при мне это проклятое слово. Я вчера выкачивал ёлку и от этих пожелтевших от попадания снарядов в бк у меня до сих пор руки трясутся
Это да. Было бы не лень - вел бы статистику. Но пока только могу заявить, что на 5.3 (арл44) я за 13 игр не видел 160 ОВ ни разу. Да и на ёлке (35 боев) не припомню чтоб в топ попадал
Да ну, кумулятив будет неплохим подспорьем при встрече с Т-55/435 и прочими советскими товарищами, которых ты сейчас берёшь либо в борта с мизерным доворотом, либо в комбашенки. У Объедка, который особой брони и не видит, кумуль имеется.
8.0 на своем рейтинге просто не бывает. Ну, дай бог ты раз в 15-30 боёв увидишь 150 ОВ.
Наконец-то получил свой самый любимый французский танк, M46 Паттон!
Спойлер
Я очень долго надеялся увидеть его в игре, и какое совпадение, что улитки ввели его именно сейчас. Очень надеюсь, что в следующем БП мы увидим ещё и M47 за Францию, и ещё больше надеюсь, что это точно НЕ будет M47 с богомерзким французским 105-мм орудием, а самый обычный, нормальный, рядовой M47.
А чего бы и нет, поставить на 7.7 к итальянскому м47)
Ты сам понимаешь, чего только что предложил?
Ты предложил Улиткам ввести не клон, а хоть немного уникальную машину за БП. Это просто непростительное кощунство, и так быть не должно.
О ужас, как же я мог…))))
сомуа см это лучшее, что случалось с этой игрой:
все три боя внизу списка. итого: 1 645 000 СЛ примерно
Ага, полтора-два года назад.
Бтв, что были за карты, и кто в основном был в противниках?)
синай, 38 параллель, солнечный город
Да уж, реально свезло. С бустером, внизу списка, да ещё и на таких картах.
К слову, немного обкатал БПшный Паттон в сетапа с ЕБРом. Ну, как и ожидалось, это просто максимально средний во всех отношениях танк. Брони как бы нет, но иногда чего-то держит; пушка вроде бы неплохая, но жогнлируешь снарядами акт Рахманинов над пианино; едет неплохо, но не настолько быстро, чтобы ломать тайминги.
Особый привет передаю тем, кто называл этот танк уникальным и полезным, мол, пул противников у него будет другой, значит и геймплей новый. Ну да, теперь он иногда играет против американских тяжей. Вот и вся разница.
В общем, как докатка к ЕБРу пойдет, покуда тот даже на 7.0 играется классно. Заодно захотелось премиумный АМХ 13 докупить.
Может кто пояснить почему амх-30 дса стоит на 8.7, а гепард на 8.3? Из-за большей задней скорости и пушек, стоящих рядом?
Сдерживание республики.
А так (чисто теория) из-за подвижности (реверс в том числе) и ленты с подкалибером, других причин я не вижу и не могу проанализировать…