Единая тема обсуждения наземной техники Франции

Как играть на амх32-105? Не играть на нём!
То чувство когда даже б2 и бренус играются лучше, чем эта срань.

А со 120 такая же фигня и я зря его изучал или таки он уже вменяем по урону?

Он лучше. Кратно.

1 лайк

Лучше. Там и с подвижностью получше (не пожилой движок на 700 сил) и от автопушек не так страдает и урон у лома лучше, хотя это просто 105 F1 в поддоне для 120мм (великолепна улиткина логика)

Я с бренуса лично прям кайфанул, стаба нет, но сам по себе танк приятный

Лишь при условии если ты хочешь Леклерк…

Ну а так это по-сути это АМХ-30 с ломом и теплаком и все также без стаба…

Все мемиксы мусор. Разной степени вонючести.

Ну от 32 со 120 я вчера прям кайфанул, после мучений на 105 (хотя и тут не без улитка-моментов. бигля просто решила сожрать три лома. надо будет глянуть реплей, как и куда ей там так залетало)

Не всеегда кидает на 8.7. Зависит от прайм тайма.

Обычно даже на 8.7 , но за советов играется куда проще.

Лорик у 7.7 один из самых приятных тутлов там. Быстрый, мобильный, скорострельный (в отличие от этого недобитка на тоа100). Урон как такой же. Брони примерно по ощущениях столько же (умираешь с ваншота or с 2-3 попаданий).

50Б мне наоборот не зашел. Отвратительная повозка со скоростью груженного ишака. 120 сплошняк урон дает только если молиться самому Шарлю, ибо иначе ПОПАДАНИЕ лицезреть будешь по кд, даже при казалось бы точном выстреле в уязвимую точку.

У меня наоборот, у сюрбасе стабильный урон был с минимальными отклонениями, а вот лоря и тоа нередко могли сделать попадание тому же кт в бк

2 лайка

Ну что я могу сказать? Надо учиться играть. Недостаток скилла.

Мне вообще интересно. У Франции есть ломы уровня дм33 на 105мм пушки?

Нет, OFL 105 G3 (вольфрамовый, 1490 м/с) будет лучше чем DM63, а OFL 105 F2 (урановый, 1525 м/с) как M900

Насколько лучше?

Блин…

На днях прокачаю -гляну. Но то, как сношают мемикса пупера советские коробочки…просто бесконечная боль

Поскольку улитка считает ломы без учёта острия (чисто цилиндром), то 490мм в упор

Писец, ну ни один из этих ломов не дадут…

Знай жижу, после этих ломов, мемиксы на 12.0 к леклеркам поедут

Думаю скорее на 11.7)

Хрен редьки слаще. Ощущение, что у жижи позиция “В любой непонятной ситуации нерфи французкую наземку”.