Единая тема обсуждения наземной техники Франции

Есть ли между леклерками какие-то значительные отличия?

Да, поздний хуже из-за ДЗ вместо композита )

1 лайк

Да не особо, дз хавает птуры и ломы временами. Этот леклерк бортом живёт лучше остальных, по моим наблюдениям.

С1 самый быстрый из-за веса. С2 дали вес, но не дали брони, т.е. хуже С1. С21 уже имеет броню башни лучше и вес от С2. Азур имеет дз, спо и пулемёт на крыше против вертушек. Хуже всех, как по мне, тут с2 из-за отсутствия хоть каких-то плюсов перед остальными.

3 лайка

Леклерк с2 вдвое дешевле с1 и других леклерков. На этом отличия заканчиваются.

Ну как тебе сказать… +600мм от ломов там только в маленьком кирпичике (куда случайно хрен попадёшь), все остальное не изменилось

А туда часто и залетало как раз)

бесконечное страдание. пожалуй продолжу на мемиксе пупер в один респ катать

То, что АМХ-30 (1972) стартует с половиной ленты на пулемет всего, это баг или фича?

1 лайк

Ну что ж, пятый ранг пройден (дф я у немцев щупал + сейчас дикий батхерт с кумулей, так что его пропускаю)

А ты их всех прокачивал? Я на ветку батчата забил)

Как вариант, можешь талисман на амх-40 поставить

Так было всегда вроде

Думал над этим. Но дотерплю до леклерка. Все равно у меня в планах бренуса пощупать, колесник, ск105 и векстру

@joze5 У французов есть свои аналоги универсальных снарядов по типу тех же М1174 (если правильно написал), как у тех же амеров?

0 из 10. Совершенно неиграбельно

Подстава подстав.

Не знаю, может я просто человек недостаточно везучий для этой игры, но мне никогда не доводилось попадать в нужный праймтайм хоть с каким-то постоянством.

Мобильность у пятидесятки схожа с таковой у Лорки, кроме, разве что, скорости заднего хода. При этом, в отличие от Лоррейна, АМХ 50 способен иногда сдержать удар в лобовой проекции, если в башню не стреляют. Башни у них абсолютно одинаковы.

Фиг его знает. По ощущениям, урон у 120-мм заметно стабильнее, чем у 100-мм. Там, где на мелкашке надо делать два выстрела, на крупном калибре можно обойтись одним.

Я не работаю к примеру, потому и попасть в нужное время мне проще. Но от этого мало тут толку.

Очень разные. У одного разгон полчаса, у второго за пару сек уже полную выжимает и летает по карте.

Абсолютно разные по подвижности танки.

Нет. Максимум становать он может автопушку. Но так делать может и лор. А у 50ки брони только в бортах больше. И то это его никак не спасает все равно.

При тех же вводных, 50ка движется медленнее, имеет больший силуэт.

Пробой выше. Урон там очень рандомный. Рандомнее даже, чем у коня британского.

База еще убогая от 50Б, которая едет вперед медленнее 50ки, при трансмиссии “ни шагу назад”.