Фоанцузоводы, нужен ваш совет.
Подкрадываюсь к 4 рангу и думаю играть или 3 респа 6.7 или в 2 респа на 6.0 через Лорейн и ELC, что на ваш взгляд лучше ? И стоит ли покупать талисманы на 6.0 ?
Жалко что зенитка 6.3 конечно (
6.0 мусор.
На 6.7 сетап больше и разнообразнее + штурмовка есть.
Ну, тут 146% будут за 6.7. У тебя буквально на этом сетапе есть все. 2 основных танка , лт , зенитка и какая нибудь бирка как штурмовик. На 6.0 у тебя нет тт/ст, а лорка и ель, это больше про фан, для тех кто умеет.
Имхо, что лорейн, что елка такие себе варианты, в то время как на 6.7 сидит офигенный амх м4. амх13 и м26 лично мне не шибко зашли, но хозяин барин
Да и впринципе 6.7 отличный бр, что бы на нем остановится в ветке Франции. Дальше как такового смысла нет.
Ну хз. Лично мне еще 7.7 понравился, когда не кидает на 8.7. А вот 8.7 сетап прям боль и мечта мазохиста. Без стабов кататься против орд 55 прям очень невкусно (да и те же вездесущие хм800 тебя чуть ли не в силуэт шьют)
Та ну, смысла нету, только если кто то добрый не подошел к тебе на улице и не сказал : " а давай я тебе Сомика задоначу?". И ты к этому сомику подбираешь сетап. По зенитке просадка, по штурмовке тоже не все впорядке. Опять же толпы “слабых” “тараканов”. И надо ли оно всё ?
Сурьёзно?
Сейчас интереса ради устроил два замера в пробном выезде: один по асфальту до 51 км/ч, другой с точки пополнения (с дороги) и по грунтовке до третьего по счёту танка, т.е Пантеры и Т-55А.
В первом случае АМХ 50 и Лоррейн выдали идентичные результаты, во втором Лоррейн опередил пятидесятку на одну секунду (42с против 43с). Даже если списывать это на разницу в экипажах, погрешность едва ли будет выше, чем ± 3-4с, что явно не “разгон полчаса”.
Практически все орудия слабее длинной 8.8 - автопушки? Ты точно уверен?
Лоррейн способен тыкаться в ВЛД даже с короткой американской 75-мм при небольшой доле удачи, не говоря уже даже о 76-мм и 90-мм. Точно разницы нету?
Кстати, именно поэтому в игре не хватает AMX 50 с нормальной башней. Авось будет даже 57-2 в лоб башни держать.
Пробой под углом действительно заметно выше, но его руинит всратый заскриптованный шанс рикошета. А вот урон с Конём я бы даже не сравнивал - это небо и земля, причём сравнение далеко не в пользу британца. По совокупности урон-пробитие-скорострельность это, пожалуй, один из лучших сплошняков игры.
Ну, едет она действительно похуже, да. Но разменивает это на лучшую броню башни, орудие, нормальный барабан, а не семь снарядов в БК первой очереди, и дальномер.
Автопушку? Парень, ты видимо слишком мало играл на АМХ 50 Т100 и к тому же еще и не смотрел на его бронирование. А я напомню, у него ажн целых 90мм под 54 градуса (у пантеры кстати 80 под 55), что очень даже не хило и позволяет отбивать те же 85 и 90мм пушки, а также разводить из-за угла деструкторы и длинноствольные 88, показывая противнику только влд под углом, и ведь большинство на это ведется, видимо по старой памяти, в картошке то это вообще ничего не отбивало. Также такая влд спасет от шального прилета 57мм-вой спарки от сами знаете кого. Лорка же не танканет ничего из вышеперечисленного и спасти от шальных попаданий не сможет. И это при не сильно лучшей динамике.
Кататься по асфальту весело. Не весело по ухабам трястись. Твоя выдуманная 3-4с, все еще разница.
Ломы, БПСы, Кумули типо шутка в этой игре? Чел. Все что пробивает больше 200+мм прошибает нашу баггетовозницу вдоль и поперек. Чел, я что против, что на ней играл. А коль не веришь, можешь сам проверить.
Лор более удовлетворительный, так как меньше, быстрее и с той же пушкой. И тем не менее, все еще лучше инвалида ТОА100.
Собсна как и ТОА100 против каморника Т-54 или лома Т-55А.
А это его основные противники так то. Неудобно как-то разьяснять человеку, который вроде Французовод…
Если оно не танкует, значит оно не танкует. Жить? Живет. Расположение экипажа изредка, но спасает положение танка, но далеко не всегда.
Ты на британце инфасотка не играл. А я не нем ядерку в соло на 8.7 набивал. Так что не вам тут рассказывать про коня и его рандомный урон. Один из самых приятных танков, если не считать цента МК10 с поломанными ДМ13, которые игра считает ломами.
Жаль только тачанка стоит 7.7, где в топе она не бывает никогда почти. А вот внизу списка против Т-55к, которые нас в силуэт или в бк выносят, да.
АХАХ, прости, что??? БРОНЯ?
Чел, ты щас серьезно?
Открывай стату и смотри.
Я наиграл достаточно, чтобы составить мнение, что тоа100 отвратительного подобие, пытающееся быть как боголорик.
Ты можешь крч открыть вкладку Британии и открыть танк такой Conqueror называется. Чекни НЛД, башню там. Ну крч составь мнение и думай о сказанном. Как додумаешься, расскажешь мне. А пока можешь чекнуть, че я тебе ниже написал. Смешно, я аж посмеялся. Больше не шути, ок?
Там на фоне Т-55А заряжает 3БМ25…Ну ты это, молодец, что такой бронированный.
Крунтои.
Часто в топе обитаешь? Выше советую к прочтению.
Ряд боеприпасов, такие как: Кумули, БПСы (От гепарда в башню), Фугасы (особенно от панзергаубицы) и еще ОБПСы. Удачи законтрить.
Как законтришь, наберешь.
Ты в картоплю переиграл? Часто на Кубани влд показываешь под углом? Мне казалось, что чаще всего тебе просто в башню стреляют, вынося вперед ногами казну с внутрянкой.
Ах да, это же на танке играть надо. Дада.
А это АМХ-40 такая нераскрытая имба или просто у меня после игр на 30 и 32 очистились чакры, открылся третий глаз и даже вышла черепаха на третий день? У меня такое ощущение, что я на танке 10.7 катаюсь, а не на 9.7
Амх40 просто едет чуть ли не в 2 раза лучше амх32 за 0.3 бра
А вообще, если бы улитка фиксанула его недоработки, спокойно на 10.3 сидел бы
И при этом у него ещё и стаб есть
Так и у 32 есть
My bad, с 30 спутал. Выводил на днях обе версии в топ и это оставило свою травму
Сороковник очень хороший танчик, все характеристики оптимальные, считай золотая середина/баланс.
да на 13.0 его сразу отправить. А то фигня какая то, вся ветка сидит на +2 бр. А этот нет. что за фигня?
Слишком жирно
Спасибо за советы, тогда присмотрюсь к 6.7. Но странно что 6.0 играется хуже, чем 6.7, ведь там противники слабее а пробой у снарядов больше.