Единая тема обсуждения наземной техники Франции

Пробой не значит урон.

Обе две пт-шки 6.0 сами по себе неудобные, где картину ущербности помимо отстойной живучести у обоих дополняют, у ёлки - 90мм кумулятив(в вар гриндере это приговор, хуже ток 76мм орудие) и отсутствие разведки, а у лоррейна… Поганая перезарядка и отсутствие брони. Было б что то одно из этого у лорки или хотя б каморник — была б хорошая машина, а так… Ну её эту калечь.
6.7, хоть у Франции и не самые лучшие машины в игре на этом бр-е, но они более менее играбельны.

У ёлки замоделенный дальномер зажали ещё

Ещё бы понимать что это за чудо такое…

И поворот башни в неподвижном состоянии, знаю

Меня больше отсутствие разведки триггерило. С той же замоделеной радиостанцией, ля.

1 лайк

Так бы оно, 6.0, хотя бы ИГРАЛОСЬ от выхода в ф4у7.

Я мне кажется за все свои бои за Францию еще ни разу не видел 150 ОВ и всю боль непробоя ощутил на стюарте и крузадере играя по кд против т34, по этому и обращаю внимание на пробой в снаряде ))

Спасибо за разъяснение, тогда подумаю стоит ли открывать ЕЛС, она же не обязательная и попробую 6.7

Теперь здесь и выше, до 9.3, тебя ждёт новая эра:
“где №;%:? урон?!”
А на 9.3 наступит время вспомнить вообще все традиции. И непробил, и вышеупомянутое. И так до топов. Включительно.)

1 лайк

Хорошо, открываю стату и смотрю: 32 боя, это разве достаточно? Вопрос риторический, по твоим ответам в принципе и так вижу, что недостаточно. Надо бы заметить, что у тебя в целом франция вкачана только до 7.7 и боёв на технике практически нет, что говорит о том, что самый крутой экипаж у тебя 50-го уровня (если не прокачивал за голду, разумеется), что уже перечёркивает твою объективность об ощущениях например той же подвижности у техники которую ты выше упомянал напрочь. И да, твою стату я чекнул сразу (как только сел писать свой первый ответ) ибо я должен был понимать, при какой твоей статистике, ты подобное пишешь, чтобы понять в чём прикол и почему именно так. И увидев, что у тебя есть понятие игры как таковое, просто предположил что у тебя мало опыта, но оказалось что еще и немного проблемы с объективностью, и оказался в принципе прав и даже Лев, это собственно подтверждают твои недавние ответы. Ты кстати как выяснилось о таком в принципе не думаешь ибо ну а зачем, людей которые поняли игру лучше тебя видимо не существует) И подвергать сомнению своё мнение это ну такое, для слабых.

И вот если бы ты чекнул стату, возможно ты бы подобное не писал, а может и вообще ничего не стал бы писать, почему? Потому что у меня на ТОА100 сыграно 354 боя и большая часть из них сыграна на 150-ом экспертном экипаже, на лоре кнш меньше - 199, также на 150-ом экипаже на экспертах но и это тоже больше чем у тебя. При этом на ТОА 100 у меня результат в 2 раза лучше чем у тебя, а на лоре приблизительно такой же. На Cюрбассье у тебя вообще 7 боёв, что просто смешно, ты даже аппарат в топ не вывел, даже модули МТО не исследовал, а уже имеешь какое-то мнение, которое должно как-то по твоей задумке тягаться с мнением того же Uitli, у которого 300+ боёв на нём, объективность просто повесилась к херам.

И вот опять, 100-процентная уверенность, что человек напротив не играл на таком то танке, потому что его мнение не совпадает с твоим, ещё балл к твоей объективности кстати. А если говорить про коня, у меня например на нём боёв опять же больше чем у тебя (286), результат сильно лучше и ядерок набито явно куда больше чем у тебя (хотя ядерка в принципе такой себе показатель) и мне нравится конь, но урон у него никак не может быть лучше чем у Сюрбассье, ну вот вообще никак. И это куда более авторитетное мнение по сравнению с твоим, т.к. у меня на обоих машинах сильно больше боёв и опыта в целом. Ну и да, ты опять же не проверил стату ни одного, ни другого и уверен в своей правоте, что вот это именно ты познал урон и того и другого, а вот другие люди нет. У меня ажн появляется ощущение, что у тебя критическое мышление в принципе отсутствует. На остальное смысла отвечать не вижу ибо это доводы “не очень” компетентного человека в данном вопросе.

2 лайка

Просто 6.7 заметно универсальнее. Тащемта, ничего не мешает взять Ёлку или Лоррейн в 6.7 сетап, и там они вполне неплохо смогут дополнить комплект из AMX M4 и AMX 13.

1 лайк

Специально для такого я замерял динамику проезда по полигону до третьего по счёту танка. А там на пути и водичка, и повороты, и грязная дорожка. Если ты хочешь оспорить мои слова, пожалуйста, устрой сравнение. Найди место с говнами, засеки результат. В чём проблема?

А как это опровергает сказанное мною выше?) Тем более, что с твоих слов 7.7 часто бывает в топе в прайм-тайм, а там ты вполне встречаешь и 88-мм, и 90-мм, и даже 85-мм.
Речь идёт о том, что Лоррейн В ПРИНЦИПЕ не держит лбом никакое орудие крупнее мелкашной автопушки. Даже залётного противника из низа списка, даже в доворот и даже в нужную фазу Луны.
А пятидесятка сдержать может, причём иногда даже не 100-мм, а вполне себе 122-мм.

То есть, если танк с 7.7 уверенно не держит снаряд с 8.7, то брони у него априори нет?)
Следовательно, Конкерор с M103 тоже являются абсолютным картоном с бронёй уровня Лоррейна, ибо они не держат вышеупомянутых противников?

Я тебя очень сильно сейчас удивлю, но на Конкероре я играл ещё до того момента, как начал активно катать французов. Ради него, собственно, в своё время я брал АВРЕ. И поиграть я на нём успел как до “фикса” подкалей, так и после него, поэтому говорить о нём могу более чем.
И КД на нём у меня, по какой-то причине, выше твоего)

А я набивал ядерку на ИС-4М на дне. Как так получается?

Как связаны ТТХ сплошняка и бронирование танка, м?)
К слову, у 120-мм есть хотя бы ШАНС пробить Т-54/55 без навесной брони наотмашь в ВЛД, равно как и с больших курсовых углов. 100-мм таких привелигий лишена. Как и нормального БК первой очереди.

Сразу видно человека, который толком не играл на танке, о котором он пишет)
Помимо того, что у Сюрбайссе броня башни имеет толщину почти в два раза больше, она ещё и имеет куда более сложные формы. И в них вполне часто застревают такие снаряды, которые должны были её пробивать априори (в том числе и каморники Т-55, о которых ты писал).

Ничего, что пятидесятка как раз таки контрит его лбом корпуса?)
А вот Лорку он выдавливает в любую точку силуэта, как ни крути.

Как долго РС с вышибными панелями кататься будет?)

Когда опубликуют подробный отчёт об исследовании трофейного амх10рц, тогда и исправят.

Ребят, простите, я не хотел…
image

2 лайка

Доигрались получается…

Еще не доигрался. Мне роланда надо изучить и леклерка :с

файнали, сетап к еврокоптеру

Какое то время у вас пока есть.

А этот бедолага чем заслужил?
image