Единая тема обсуждения наземной техники Франции

Там похоже вообще декомпрессия пошла

Ну этот может и не до конца это заслужил, но его аналог с птурами точно заслужил.

1 лайк

Трогал его в полигоне и чет прям хз. Мб проблемы с навыком и отсутствие опыта, но я по стоящим болванчикам кое-как попадал его птурами (зато вдоволь настрадался на амх13 (хот))

image

Зато советский 8.7 уезжает на 9.0 частично. Быть может, 7.7 вздохнет полной грудью сейчас.

Главное чтоб вздох был недостаточно глубоким, а то отправятся лорки, тоа и сюрбасе к батчату на 8.0

1 лайк

Вроде и хочется сдуть толстый слой пыли с то9030, но хм1 крайслера пугает меня

Та хоспаде, не того боишься)
Их в рандоме буквально не существует. Бояться надо Т-55АМ или ХМ-803, тогда уж.

1 лайк

Вот би хотя бы калюмитив м348 дали…

Да, я за это уже просил в теме по б.р.ам

вот би кумулятивчик и стабчик, стабчик и кумулятивчик…

Я и в этот раз, и в прошлый просил

Значит видимо не судьба)

Что ж, интересно, как для 7.7 в действительности поменяется ситуация в матчмейкинге. И, что интереснее, как отреагирует на правки 8.0.

То, что т55 улетает на 9.0 это прям отличная новость, я сейчас 7.7 играю и ооочень часто против них.

А с подвижностью сомуа никто не ощутил проблем ? Прикупил себе его и очень душным ощущается, на одних картах летит в горку как ракета, на других с горки тошнит как Маус. Какая то вообще неудачная покупка, лучше бы 30 super купил наверное.

Тридцатка сомнительная тачанка. Лом нормальный нужен, а не 105 F1

Улитки сломали ему трансмиссию. Если кратко, у него должна быть максимальная скорость 50 км/ч на пятой передаче, когда в игре было 40 км/ч на четвертой.
На эту тему был сделан репорт, который был пофикшен, но с нюансом. Вместо того, чтобы добавить пятую передачу, гайдзины просто растянули имеющиеся до новой максималки, тем самым убив динамику. Вот так вот.

А теперь вспоминаем какой адовый трындец происходит с коробасами имеющие гидротрансформатор и особенно что с ними делает мехвод

Да с ними-то ещё ладно, это косяк извечный и требующий комплексного подхода. А в случае с Сомуа улитка натянула сову на глобус, причём сова такого издевательства не вынесла и порвалась.

Спасибо, обидно… Имея прем в сетапе приходится брать его последним респом, т.к Лорейн и амх 50 играется куда веселее