Там похоже вообще декомпрессия пошла
Ну этот может и не до конца это заслужил, но его аналог с птурами точно заслужил.
Трогал его в полигоне и чет прям хз. Мб проблемы с навыком и отсутствие опыта, но я по стоящим болванчикам кое-как попадал его птурами (зато вдоволь настрадался на амх13 (хот))
Зато советский 8.7 уезжает на 9.0 частично. Быть может, 7.7 вздохнет полной грудью сейчас.
Главное чтоб вздох был недостаточно глубоким, а то отправятся лорки, тоа и сюрбасе к батчату на 8.0
Вроде и хочется сдуть толстый слой пыли с то9030, но хм1 крайслера пугает меня
Та хоспаде, не того боишься)
Их в рандоме буквально не существует. Бояться надо Т-55АМ или ХМ-803, тогда уж.
Вот би хотя бы калюмитив м348 дали…
Да, я за это уже просил в теме по б.р.ам
вот би кумулятивчик и стабчик, стабчик и кумулятивчик…
Я и в этот раз, и в прошлый просил
Значит видимо не судьба)
Что ж, интересно, как для 7.7 в действительности поменяется ситуация в матчмейкинге. И, что интереснее, как отреагирует на правки 8.0.
То, что т55 улетает на 9.0 это прям отличная новость, я сейчас 7.7 играю и ооочень часто против них.
А с подвижностью сомуа никто не ощутил проблем ? Прикупил себе его и очень душным ощущается, на одних картах летит в горку как ракета, на других с горки тошнит как Маус. Какая то вообще неудачная покупка, лучше бы 30 super купил наверное.
Тридцатка сомнительная тачанка. Лом нормальный нужен, а не 105 F1
Улитки сломали ему трансмиссию. Если кратко, у него должна быть максимальная скорость 50 км/ч на пятой передаче, когда в игре было 40 км/ч на четвертой.
На эту тему был сделан репорт, который был пофикшен, но с нюансом. Вместо того, чтобы добавить пятую передачу, гайдзины просто растянули имеющиеся до новой максималки, тем самым убив динамику. Вот так вот.
А теперь вспоминаем какой адовый трындец происходит с коробасами имеющие гидротрансформатор и особенно что с ними делает мехвод
Да с ними-то ещё ладно, это косяк извечный и требующий комплексного подхода. А в случае с Сомуа улитка натянула сову на глобус, причём сова такого издевательства не вынесла и порвалась.
Спасибо, обидно… Имея прем в сетапе приходится брать его последним респом, т.к Лорейн и амх 50 играется куда веселее