Единая тема обсуждения наземной техники Франции

Увы, имеем что имеем. Остаётся ждать новых БРов, ибо с ними должно житься лучше, и появления хоть какой-то документации по Сомуа.

Я под сетап 9.7 специально первой полковой брал шведский лт. Улитка, какого черта?

А что с ним?

Ну, амх40 готовится отчалить от сетапа 9.7

А это да, печаль к сожалению сильная… Условно французская жемчужина 9.7 пинается выше…

Хотя честно шведская лт с 35мм бушеплюйкой должна на 9.3 максимум сидеть…

Да, вот и получается, что к амх40 нужно заводить сетап 9.7 но уже на 10.0 либо катать на нем в один респ. А ту же векстру тоже как то не горит катать на 10.0 с ее пососным снарядом.

Остался всего один шаг до леклерка.
image

Это было довольно интересное путешествие

Только на линейной?

Ну до 6.0-6.7 на пантере премиумной

Эхъ. А у меня техника у Франции уже кончаеца.(
БФ - весь, МФ - ток аконит с марне остались, Танки 72к до дф и всё, вертушки 85к до хака и всё, а авиация… Она унылая и мне не интересная. В зачёт не идёт. Но РМВ таки ждёт своих скидочек. И ска, с одной стороны классно, что оно всё закончилось, такое чувство приятное, когда смотришь на это всё, стоят красавцы, в пиках все, но с другой…
Не поиграть.(
Опыт сгорающий жалко.
Жаль нет никакого буфера для опыта.(

Кстати, на удивление годные аппараты, особенно Марне. Он мне понравился даже больше, чем Аррас.

Блин не знаю какое там интересное пииключение , по моему Франция это самая душная ветка )

До 6.7 ничего особо интересного, кроме может ARL, потом неплохой AMX M4 и далее мега душный 7.7. Сомуа это вообще король духоты и выкинутые деньги.

8.3 и 8.7 даже трогать не хочется и есть только надежда на 9.3.

Лучше бы качал советов и ныл бы сейчас про бр т55 :)

Очень даже веселый, если 8.7 не кидает

Согласен, лучше не трогать (разве что марс пощупать для общего развития, да амх-10рц если фанат колес)

Мефисто прям найс. При особо сильном желании можно обратить внимание на бренус и кирасир

АМД 35 (если не стыдишься пинать детей), ебр, м4а4 са50, зенитный амх-13 с 40мм бабахами

Не соглашусь. Из всего 8.7 мефисто прям самый кал. А кирасир сейчас стал играться лучше всего.

1 лайк

Ну тут дело вкуса. Встать на мефисто за холмиком/кучкой мусора и отсвечивать только ПУ и всё, мимо тебя никто не проедет. На арденах прям вкуснота мчаться в центр города и не давать никому проехать. Где-то был скрин с 7-8 трупами.

Кирасир да, кайфовый, но мне чет совесть не позволяет рекомендовать кому-то танк баз стаба на 8.7 (вспоминам так же про орды хм800 на тех бр). Если человека такое не отпугивает, то свою дозу удовольствия он получит. Если нет, то дело его.

a80cce4f4ff2c536daa87d0bf0c6b748

Впрочем и впрямь у Франции есть много душного…

Но думаю до аля боже упаси Израиля… Франции благо ещо далеко

Шо ?

А как же Char B1, S35, гордость Char 2C и ещо некоторые танки !?

Тут сошлись личные и объективные факторы. Первое и главное, я считаю, что выключать траву и играть на ультралохе если у тебя комп игру нормально тянет — удел защеканов.В нормальных играх такой параши нет. А это значит что? Правильно от пеу стоят не получица. Далее я ненавижу пассивную игру, а мефисто именно про это.
Ну и напоследок идёт уже объективное смачное сочетание из отвратильных скорости, неурона и ублюдского управления боеприпаса дополненная невозможностью пуска птура в движении на платформе с никак не выделяющейся для колёсника подвижностью… Просто калечь. Уж лучше уж с раскачкой бодаться, чем это. Или, если так хочется полюбится с птурами, взять коптер.
Короче, левая ветка, после фоша по сути ненужна.

1 лайк

правая)

Ну а так, вкусовщина. Я тоже люблю жать W до другого конца карты, но тем не менее мефик понравился. Но играл я на нем чисто до вывода в топ. Мб если еще покатать, то впечатления изменятся, но пока что не до него (вообще хочу взять перерыв, а то усиленный гринд за последний месяц дает свои результаты)

Необязательное примечание: пока не введут Lohr VPX5000

Лядь. Оговорился. Бывает.
Сено-солома не моя сильная сторона.