Ну, я криворукая амеба, и мне 7.7 показался абсолютно не интересным ))
Я часто играю против 8.7, но меня больше задушил не 8.7, а барабан. Всего 8 снарядов и потом либо жмешь J и выезжаешь на новом танке, либо уходишь на долгую перезарядку. Активно не поиграть, на дистанции особо не пострелять, по этому приходится либо находить одиночные цели, либо занимать позицию и охранять ее.
Сюрбасе лишен такой проблемы, но попробуй спрячь такой картонный скворечник )
ЕБР вроде и хотелось потрогать, но как посмотрю на его снаряд - желание отпадает ковырять танки 6.3 снарядом от 3.3.
Ну если опустить что Израиль это армия клонов, то у них в сетапе всегда есть хоть и медленный, но комфортный центурион, а на 8.0 можно потрогать Магаху с ломом.
Что толку от его тяжести, если он играет играет 8.7, где от его брони толку нет. Ниже по БР его влд что-то танкует, но башня же картон.
Лорейн хоть и без брони но играется куда интереснее.
Не знаю как у тебя, но у меня он играет очень редко внизу, да и даже там себя показывает хорошо. Башня у него вовсе не картон, она вся в скосах, пробить её можно только в нижнею часть под стволом, а если закрыть её кустами, то туда попадать будут не часто. Ну лоррейн нормальный танк для второго респа для меня, он чуть динамичней будет чем сомуа
Ну, это только мои личные впечатления, мне он совсем не понравился и лучше бы я купил 30 Super, который показался мне ультра комфортным. Он кстати и продал мне ветку франции когда я его покатал у приятеля, но блогеры так нахваливали 7.7 и я решил что глупо будет пропускать такой нахваленный сетап )
Ну, в том то и суть. Он эти 50 км/ч практически никогда не видит из-за сломанной КПП. Это единственный танк, на который мне ПРИШЛОСЬ биндить ручную КПП, чтобы своими силами его хоть немного оживлять.
Ну у супера есть подвижность, а линейная 30ка 105 оказалась кал-калычем )
Хотелось конечно до майской распродажи открыть амх40 и векстру, что бы прикупить талисманы и не спеша открывать 12.0, но 40вка уезжает на 10.0, а векстра с снарядом от 8.3 уже будет не так интересна против вечного 10.7-11.0.