Единая тема обсуждения наземной техники Франции

АМХ 40 тоже боль и страдания ? У него кстати ПНВ такой же плохой как у амх 32?

Ну лично мне он очень понравился. Как он будет на 10.0 хз (хотя как по мне, поменяется мало что)

Лично мне из всей линейки 9.7 лучше всего игрался голландский швед.

А у 40 до ужаса неприятный прицел ну и наведение не ахти. Если на 10.0 поднимут, то… Амба.

В коллекцию трупиков пойдёт

Да, прицел ужасный, такой же и на линейных амх32. И привода я посмотрел - такие же ужасные )

В целом лично для меня - Франция одно большое разочарование и потраченные 500 боев. Не нашел для себя ни одного танка, который зацепил и хотелось бы на нем играть.

Ну а йухле ты хотел? Нация с зажопленными/непроработанными механиками и тотально задраным бр. Неправильная нация, что ты от неё ждал? Или ты думаешь леклерки будут чем то хорошим?)

очень специфичный агрегат, не советуй такое людям, не все оценят)
уж точно не за голду покупать

Ну первый по первым впечатлениям неплох. Остальные пока в процессе изучения

А чё есть еба… альтернативно одарённые, что полковые за голду берут?)
Мамонты не вымерли?

каждый раз в первую неделю после обновы встречаю половые новинки в рандоме в товарном количестве: жф-17, вт-5, 9035…

Вспомни су-33) тонны челов 5-10лвла на них летали

1 лайк

СУ ТРИДЦАТЬ ТРИ!1!!

Спойлер

Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясно, это предложение закончено?

По моим впечатлениям даже меркава мк4 лучше.
Брони - нет. Подвижности - тоже нет(один тайминг с бвм это лять несерьёзно при такой разнице в зашитости танка). Живучести нет. И завершает картину самый наверно отвратительный в плане урона лом. С абсолютно дерьмовым пробитием.

он у нас разве не самый мобильный на топах? шлёпы да японцы точно отстают

Япошки быстрее.

вчера на стоковом леклерке21 уверено обгонял десятого тайпа

Так то 10. У него транса поломана. Как бэ.

Про бритов посмотришь ролики на ютубе - все как один их поносят за их подвижность итд.
Ну прокачал я амх32 и что я вижу ? С респа Кхалид уезжает за горизонт и уже захватывает точку, а я еле еле расперделся и приехал уже на захваченную )

Пока не попробуешь - не узнаешь, вот я и решил попробовать)

Или вероятно он кнопку давил не так. Тк меня на пиках япы по скорости делали.