актуальные 200 боев при среднем ежедневном онлайне 100-200 тысяч
А я где то говорил, что я на кд смотрю? Мы ж за скилл спорим, так что кв, и только кв!
Непопулярная нация, непопулярный танк, шо поделать.
советы тоже не популярные, поэтому у них 1к боев за месяц на т62
Еще раз подтвердились мои предположения о том, что вы с математикой и логикой не дружите.
Если у танков одинаковый кд и разный кв, при этом кв выше кд, это значит, что на туране просто часто берут дублер. Признак скилла, не иначе.
КВ может быть выше КД только если брать дублер
Мда…
У товарища просто большие проблемы с нахождением причино-следственных связей
Потому что ?надеюсь были? на том же бр куда более сильные даже выбивающиеся из баланса юниты, не? Я вообще удивлён что там бои есть, если честно.
Или чаще выживают. Это ещё и так работает. Прикинь.
Считается каждый выезд
Где считается, что считается? У вас КВ как выше КД получиться может?
Никак💁♂️
КДшка всегда будет выше КВшки.
Чего?)
киллы за смерть меньше, чем киллы за матчи.
Это НЕВОЗМОЖНО без дублера. Вы либо умираете в матче и тогда кд=кв, либо не умираете и кд становится выше кв
Элементарно, Раллин, элементарно, никогда не слышал математическую формулу, что из-за меньшего содержания алкоголя в крови растёт выживаемость за рулём?)
вы похоже путаете киллы на выезд и киллы на бой. если вы сделаете два фрага, взяв дублер, ваш кв будет один, кб два
Очень смешно читать бредятину с нападками от человека, что не смог понять, что кд не может быть ниже кв без дублера
Так тут нет КВ
Нет. КВ это буквально соотношение Килл-Выезд. А встречал ли ты в процессе врага, это уже совсем другое. Например ты можнешь выехать последним респом, никого не встретить, а кв за это упадёт. Вот так вот.
Киллы на выезд тоже выше кд быть не могут - не важно. Ты всегда выезжаешь и либо умираешь, либо нет.
КД тоже выше всегда чем киллы на выезд. Но тандерскилл считает на матчи